公告:

玩个车吵得天花乱坠

查看: 3466|回复: 26| [复制链接]

大白兔白不白 超级 Fans 发消息
萝卜青菜各有所爱,自己怎么开心怎么玩

翻篇了的事也就没有天天挂嘴的必要了

紫梵 初级 Fans 发消息
我这么说吧,能为这些吵得,非蠢即坏,蠢得现实里也不会是啥成功人士,因为有能耐的人他会选择换更好的,坏不用说了,一点利润,见了骨头的狗,无所谓了,真正大部分玩家就是自己开心就好。厂家?品牌?我是消费者,钱在我兜里,我想买啥买啥

玲珑小儿  这帮人又在吵啥了。。。  详情 回复 发表于 23-8-10 13:29
打酱油的屌丝 金牌 Fans 发消息
玩家之间吵就算了,厂家的人出来BB那格局就小了~~~
玲珑小儿 终极 Fans 发消息
紫梵 发表于 2023-08-10 13:22
我这么说吧,能为这些吵得,非蠢即坏,蠢得现实里也不会是啥成功人士,因为有能耐的人他会选择换更好的,坏不用说了,一点利润,见了骨头的狗,无所谓了,真正大部分玩家就是自己开心就好。厂家?品牌?我是消费者,钱在我兜里,我想买啥买啥

这帮人又在吵啥了。。。
AussieCat 论坛元老 发消息
其实好多人主要还是车玩儿腻了,觉得吵架更有意思
流流皮 超级 Fans 发消息
我是来引战的,不知道诸位还有谁记得发生两个月都没到的axial 车壳事件,我就说互联网没有记忆吧,笑死
Vinzy 高级 Fans 发消息
流流皮 发表于 2023-08-10 14:21
我是来引战的,不知道诸位还有谁记得发生两个月都没到的axial 车壳事件,我就说互联网没有记忆吧,笑死

上一秒:以后坚决不买a厂车  下一秒:三代角斗士好帅啊
大白兔白不白 超级 Fans 发消息
流流皮 发表于 2023-08-10 14:21

A厂车我是绝不会买的
jetnano 高级 Fans 发消息
玩车的帖子,没啥流量。
天天就这些吵架的帖子。
搞不清楚发这种帖子的人,目的何在,我还关注了一下,就那么几个人喜欢发这种敏感的引战帖。水经验?还是闲得蛋疼?疑惑还有别的什么目的。

另外看看精华区的那些大佬们,还有几个在发帖,基本都不活跃了,这论坛完犊子了。

Manfred  哎,你说对了,只有吵架才有流量  详情 回复 发表于 23-8-10 15:08
Manfred 论坛元老 发消息
jetnano 发表于 2023-08-10 14:37
玩车的帖子,没啥流量。
天天就这些吵架的帖子。
搞不清楚发这种帖子的人,目的何在,我还关注了一下,就那么几个人喜欢发这种敏感的引战帖。水经验?还是闲得蛋疼?疑惑还有别的什么目的。

另外看看精华区的那些大佬们,还有几个在发帖,基本都不活跃了,这论坛完犊子了。

哎,你说对了,只有吵架才有流量