公告:

FMS1:12TYPE82桶车开箱

查看: 79437|回复: 11| [复制链接]

我是撞针 终极 Fans 发消息
最近入了一辆桶车,作为一个军事爱好者,应该对这辆车并不陌生,好多博主也都开箱了,我也跟风开一个,说一说我的观点

作为一个国产的模型厂商,又面相国内销售,包装整个中文的他不香吗?不知道为什么好多品牌都弄成英文的,咱们要有文化自信啊!卖给老外就贴上英文标签就行了,不知道大家有没有同感

这个箱子不错,还带锁,质量也很好,里面就是车,遥控器,和一个配件包,有小扳手,改锥,充电线。这个遥控器也挺小的,是FMS家的普遍遥控器的样子

整车细节不错,座椅还是海绵的,外观细节可动性都挺好,作为一个动态模型,这个外观跟静态差不多,既可以下地玩,也可以静态展示,拍个小视频什么的都行。

打开前盖,里面是电池仓,开盖需要用力拉住前盖的轮胎,里面的电路一目了然,好评的是盖上的灯路电线用胶带固定了一下,防止用力开盖过猛,把电线弄断了

底盘,明显的螺丝,而且有中文的中国制造,这样不就舒服多了嘛,至于悬挂什么的,大家简单看看
耶呗 长老 Fans 发消息
仿真这块必须顶一波
耶呗 发表于 2023-08-10 18:35
仿真这块必须顶一波

我觉得这款还行,先不谈性能,至少外形上做的真不错

耶呗  对于仿真车一点抵抗力没有  详情 回复 发表于 23-8-10 20:31
大苹果 终极 Fans 发消息
fms的1/12系列确实精品
我是撞针 发表于 2023-08-10 19:22
我觉得这款还行,先不谈性能,至少外形上做的真不错

对于仿真车一点抵抗力没有
大苹果 发表于 2023-08-10 19:50
fms的1/12系列确实精品

这个价格,这个品质,性价比还是很高的
耶呗 发表于 2023-08-10 20:31
对于仿真车一点抵抗力没有

其实仿真车,玩的就是一个仿真,包括动力系统和越野性能,哪天我试一试

耶呗  整套外传子  详情 回复 发表于 23-8-11 10:07
意志 中级 Fans 发消息
我是撞针 发表于 2023-08-10 21:43
其实仿真车,玩的就是一个仿真,包括动力系统和越野性能,哪天我试一试

整套外传子