公告:

糖豆豆 RC 新手 发消息
最近关于cross的事挺多的。我也不知道说啥。反正就是国产车呢  cross RC、易控、雷神KM、我都有。TRAXXAS TRX4、TRX6我也有或者有过。每个品牌有每个品牌的优缺点。这是避免不了的。要不为什么还要出OP的升级件呢?没有那台车可以做到十全十美。也没有那一台车是梦中情车。都会多少缺点。兄弟们你们说对不对。没必要这样一直下去真没必要。不行咱就换了   我记得 女朋友之前说过一句话是 这个没就没了 下一个会更好。  整的我以为她要毒死我

甲虫老湿 元老 Fans 发消息
CROSS车不差,售后人是傻13
玲珑小儿 终极 Fans 发消息
起因貌似是厂商群嘲玩家
WeiqiangYan 高级 Fans 发消息
玲珑小儿 发表于 2023-08-11 22:55
起因貌似是厂商群嘲玩家

是侮辱谩骂
xyz317 金牌 Fans 发消息
扣肉车的价格和质量没什么好争议的,只是处理事情的人水平不高
鲁D2022 高级 Fans 发消息
我感觉大犀牛车子还可以。球头和大梁也不贵,还行吧,能接受。毕竟我都原厂电设玩,玩的也爱惜。暂时还没坏东西。就车壳翻车,后视镜把车壳顶裂了。
糖豆豆 RC 新手 发消息
兄弟们我说的意思是 没有十全十美的车。都有车都一样 不然也不会有那么多配件厂出OP件了。这个没错吧