公告:

喜水水水Exia 中级 Fans 发消息
有个t4卫士玩腻了,后面改了甲壳虫壳子又玩腻了,现在先搞个丰田半卡J45,但是毫无头绪,有没有大佬搞过,指点一二吧需要改写什么,注意什么?有不切大梁的方案嘛?

duan233 元老 Fans 发消息
换碳纤维大梁,保留原厂大梁的情况下还能匹配半卡方案
duan233 发表于 2023-08-15 10:52
换碳纤维大梁,保留原厂大梁的情况下还能匹配半卡方案

大梁必须要动嘛?有没有已经适配t4的改件?就想瑞泰lc76适配t4一样那种

avicii迷弟  要动的吧t4路虎这个底盘后悬那么长  详情 回复 发表于 23-8-15 11:41
pengruojing 论坛元老 发消息
这个壳(车头)基本直接用,略窄。后斗自由发挥吧
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
喜水水水Exia 发表于 2023-08-15 11:14
大梁必须要动嘛?有没有已经适配t4的改件?就想瑞泰lc76适配t4一样那种

要动的吧t4路虎这个底盘后悬那么长
pengruojing 发表于 2023-08-15 11:19
这个壳(车头)基本直接用,略窄。后斗自由发挥吧

好的,新的思路 打印
avicii迷弟 发表于 2023-08-15 11:41
要动的吧t4路虎这个底盘后悬那么长

原来如此!
wang27177199 高级 Fans 发消息

卧槽。帅,你切大量啦?
walker9999 发表于 2023-08-15 12:35
玩车就在于折腾,干就完了

咋干呢,最起码的还没有了解到位