公告:

trx4sprot加高穿越版

查看: 1879|回复: 7| [复制链接]

乐在祺中 RC 新手 发消息
有人玩这款车吗?单速波箱,攀爬的时候速度好控制吗?好玩吗?
托尼史大颗 元老 Fans 发消息
我觉得穿越还是双速波箱更好玩 单速有点不尽兴 加高版没必要吧
肥仔KID RC 新手 发消息
托尼史大颗 发表于 2023-08-15 11:10
我觉得穿越还是双速波箱更好玩 单速有点不尽兴 加高版没必要吧

同意,有没有差速无所谓,但是高低速还是要有的

托尼史大颗  换烈马款吧 运动版差点意思  详情 回复 发表于 23-8-15 13:28
托尼史大颗 元老 Fans 发消息
肥仔KID 发表于 2023-08-15 12:07
同意,有没有差速无所谓,但是高低速还是要有的

换烈马款吧 运动版差点意思
AussieCat 论坛元老 发消息
没摸过的人,都觉得不好,买过的人,都说好,我买过5台trx4,现在还有4台,我觉得每一台都好,加高版运动也超级棒!
乐在祺中 RC 新手 发消息
AussieCat 发表于 2023-08-17 15:16
没摸过的人,都觉得不好,买过的人,都说好,我买过5台trx4,现在还有4台,我觉得每一台都好,加高版运动也超级棒!

感谢解答
velite6 长老 Fans 发消息
加高版同性肯定好 穿越OK 大梁车不可能爬管制车架那么极限 做好低重心和低配重 应付大多数攀爬基本OK
HLT RC 新手 发消息
入手一个多月了,质量方面没得说,比之前玩儿的大狮子要好很多。加高之后穿越性能更强,如果喜欢玩穿越果断入手,注意多加点配重,重心有点高。高低速有没有无所谓,完全可以通过油门自己控制