公告:

rmx m配mx5真的泰酷辣

查看: 1985|回复: 12| [复制链接]

magic89 超级 Fans 发消息
明天下场再调试调试

unclemud 论坛元老 发消息
羡慕!
为什么我中奖了呢?给错轴承了真的服……
jzzfrank 高级 Fans 发消息
unclemud 发表于 2023-08-15 23:23
羡慕!

我的那盒都没有这两个轴承在工具箱里找到两个合适的装上

unclemud  应该是给了两个塑料的,实在是有点无语  详情 回复 发表于 23-8-16 07:14
jzzfrank 发表于 2023-08-16 04:23
我的那盒都没有这两个轴承在工具箱里找到两个合适的装上

应该是给了两个塑料的,实在是有点无语
pgtmj 元老 Fans 发消息
同款车架,同款车壳
pgtmj 元老 Fans 发消息
下过地的大佬们说下原车带的这个轮毂瓢吗,我的那套轮毂不管怎么装,下地都会砸底板,胎皮上的水口已经打磨平整了
unclemud 发表于 2023-08-15 23:23
羡慕!

我转向杯上固定卡钳座的小螺丝有一颗是光的,螺丝刀插不进哈哈,换了颗螺丝

unclemud  这车后悬挂也有点bug,有toe in,但是又不是臂码豆的形式,下摆臂pin直插到臂码有角度会卡  详情 回复 发表于 23-8-16 11:23
magic89 发表于 2023-08-16 10:15
我转向杯上固定卡钳座的小螺丝有一颗是光的,螺丝刀插不进哈哈,换了颗螺丝

这车后悬挂也有点bug,有toe in,但是又不是臂码豆的形式,下摆臂pin直插到臂码有角度会卡
unclemud 发表于 2023-08-16 11:23
这车后悬挂也有点bug,有toe in,但是又不是臂码豆的形式,下摆臂pin直插到臂码有角度会卡

这里臂码松松紧紧能调好的,卡可能是臂码有一丝偏

unclemud  要精度就过紧了,顺滑就有虚位我晚点换套金属臂码算了,不能忍  详情 回复 发表于 23-8-16 17:43
magic89 发表于 2023-08-16 16:42
这里臂码松松紧紧能调好的,卡可能是臂码有一丝偏

要精度就过紧了,顺滑就有虚位我晚点换套金属臂码算了,不能忍