公告:

求助一下关于scx6舵机

查看: 2087|回复: 10| [复制链接]

阳月 高级 Fans 发消息
原厂舵机用着不太满意,然后买了个power hd的80kg舵机。昨晚下地试了一下简直无语,速度比原厂慢,往右转还打不过来,原厂都不如。同样是6v电压,你标60kg的力怎么说也不能比原厂差啊,真的太让我失望了,这牌子从此拉黑。另外问一下scx6原厂舵机支持7.4v吗

肥仔KID RC 新手 发消息
我在某音也看到过有人反应这问题,我个人觉得应该是接收机的问题,有条件的话到附近实体店,让老板更换一下接收机和遥控尝试尝试,这样好排除问题。
肥仔KID 发表于 2023-08-16 10:18
我在某音也看到过有人反应这问题,我个人觉得应该是接收机的问题,有条件的话到附近实体店,让老板更换一下接收机和遥控尝试尝试,这样好排除问题。

遥控器只会影响速度,力量不可能影响的啊
向月 RC 新手 发消息
原厂电调bec是弱鸡,实测还不如开山斧,结论就是带不动高压舵机,x6如果换舵机最好是上xpc,再次也得把bec调成7.4,原厂舵机只是反应慢点,回中力度这些都还不错的,而且支持7.4,最后,x6折腾舵机不如先把舵机座换了,原厂舵机座到止推杆,全是卸力的,实测原厂状态上150kg舵机也就那么回事,整个转向系统会卸掉舵机一多半的力
向月 发表于 2023-08-16 11:00
原厂电调bec是弱鸡,实测还不如开山斧,结论就是带不动高压舵机,x6如果换舵机最好是上xpc,再次也得把bec调成7.4,原厂舵机只是反应慢点,回中力度这些都还不错的,而且支持7.4,最后,x6折腾舵机不如先把舵机座换了,原厂舵机座到止推杆,全是卸力的,实测原厂状态上150kg舵机也就那么回事,整个转向系统会卸掉舵机一多半的力

学习到了
阳月 发表于 2023-08-16 10:48

你舵机接在接收机上面,信号和供电都需要经过接收机,有些接收机不支持高压供电,所以你电调支持高压舵机,接收机不支持,等于白搭
阳月 发表于 2023-08-16 10:48

你可以找个现成的换上去试试,又不需要成本,万一呢,对吧
Vinzy 超级 Fans 发消息
兄弟 遇到和你一样的问题了,这舵机转不动,你的解决了吗
Vinzy 超级 Fans 发消息
向月 发表于 2023-08-16 11:00

换好盈的电调能解决吗;xpc是啥舵机呀,没找到;x6换电机座换啥样的呢,闲鱼搜到的要800太贵了
小苏苏 RC 新手 发消息
我也是这个舵机,没问题啊,比原厂劲大,但是也不是很够用