公告:
alxon 超级 Fans 发消息
heying831 发表于 2023-12-15 19:35
车挺不错,这个对场地要求高吧,市区玩会被投诉吧

真的,而且超重,我都还没拿出去玩过
sacredyy RC 新手 发消息
alxon 发表于 2023-12-14 20:55
你开始玩了吗??我还没玩

车还没到手,在等厂家生产白色车壳
wanbaohua 高级 Fans 发消息
这和MCD看去一模一样啊
y1y2m3 RC 新手 发消息
alxon 发表于 2023-08-18 09:50
真的吗???比这个大一圈我不敢想象之前刚开始玩5b都觉得很大了,没想这个更大,这个也是够难扛

哥你的5b还在吗,我新人入坑想买个5b
alxon 超级 Fans 发消息
y1y2m3 发表于 2023-12-27 16:35
哥你的5b还在吗,我新人入坑想买个5b

5b卖了~ 5b很不错玩的,保养和学习拆装也方便~就是比较大,东西比较重~然后是后驱~我就比较喜欢四驱~
y1y2m3 RC 新手 发消息
alxon 发表于 2023-12-29 08:25
5b卖了~ 5b很不错玩的,保养和学习拆装也方便~就是比较大,东西比较重~然后是后驱~我就比较喜欢四驱~

懂了哥,谢谢你
我就各个玩 RC 新手 发消息
这排气铁定没劲儿
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
全款落地多少?
横走大哥 中级 Fans 发消息
这玩意汽油去哪搞
后瑞飙车 中级 Fans 发消息
您好,这个车的刹车、油门是由不同通道控制的吗?