公告:

返回列表 发新帖
小白1996 超级 Fans 发消息
又看到一款车,瑞泰的挑战者,不要喷抄袭,就说性价比高不高,用料好不好?看配置高的很啊
kaho RC 新手 发消息
小白1996 发表于 2023-08-18 03:12
又看到一款车,瑞泰的挑战者,不要喷抄袭,就说性价比高不高,用料好不好?看配置高的很啊

就买这款吧,功能多,性能也爆杀你之前说的那俩
短腿反击 金牌 Fans 发消息
守护998 发表于 2023-08-17 17:01
我反正觉得SCX10pro不值这个价钱 相同价钱宁愿买VP

这个回答两票
jjjjjjkkkkk RC 新手 发消息
SCX10pro性能潜力很大
ufof4 高级 Fans 发消息
性能好就是scx10pro了,不过这个价钱你自组一辆lcg也够了,看你选择
谢wr 长老 Fans 发消息
必须VP,性能好又仿真,scx10pro一个字丑
一只蜗牛 长老 Fans 发消息
都是原厂,pro性能也只能说好那么一丢丢,没钱或者不想op当然被op的vp超过。所以性能不重要,或者不太直观。但是拿到手里的质感却很直观
SevenF 论坛元老 发消息
如果追求性能,自组lcg 更合适,如果穿越玩仿真,还是凤凰吧
编辑资料 超级 Fans 发消息
我两个都有,那肯定是pro性能好,但是都要改啊,VP还是值一些,除非你就是为了爬石头,那你就选pro吧
duan233 元老 Fans 发消息
果真互联网没有记忆,忘了九日日旗了?