公告:

返回列表 发新帖

易控攀爬

查看: 2080|回复: 17| [复制链接]

一克金花 RC 新手 发消息
星芒转动 发表于 2023-08-18 15:30
哈哈,牌子招黑我就不说了,这么大的车还上差速器,真不知道厂家设计师是有哪门子执念

懂不懂什么叫差速器哦?越大越需要差速器,你家的四轮车没差速器还了得?

星芒转动  哈哈,我字打错了,原来是想说,这么大的车还没差速器  详情 回复 发表于 23-8-18 22:29
星芒转动 元老 Fans 发消息
一克金花 发表于 2023-08-18 16:49
懂不懂什么叫差速器哦?越大越需要差速器,你家的四轮车没差速器还了得?

哈哈,我字打错了,原来是想说,这么大的车还没差速器
一见倾心 高级 Fans 发消息
6车太大了,玩起来没那么方便,如果可以我希望易控出8车的6*6,就是6101的8车版本。
小小少年 高级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2023-08-18 07:37
快了,要不了二十年就会出了,如果没出你来骂我

你可真会酸,玩你的国外品牌的车吧

AussieCat  我本只是单纯的开玩笑,毕竟也没人真的能回答这个问题,没人知道易控什么时候出6车,就调侃一下罢了,没想到把你酸成这样,啧啧啧,有必要么?动不动就要站队,动不动就要分国内国外,哎.....愤青一枚  详情 回复 发表于 23-8-20 16:08
AussieCat 论坛元老 发消息
小小少年 发表于 2023-08-20 14:33
你可真会酸,玩你的国外品牌的车吧

我本只是单纯的开玩笑,毕竟也没人真的能回答这个问题,没人知道易控什么时候出6车,就调侃一下罢了,没想到把你酸成这样,啧啧啧,有必要么?动不动就要站队,动不动就要分国内国外,哎.....愤青一枚
星芒转动 发表于 2023-08-18 22:29
哈哈,我字打错了,原来是想说,这么大的车还没差速器

哈哈,对啊,要是有差速器有锁,scx6销量至少翻倍!
一见倾心 发表于 2023-08-18 23:02
6车太大了,玩起来没那么方便,如果可以我希望易控出8车的6*6,就是6101的8车版本。

还好吧,还能抱着上下车就行,像scx6那样,上个台阶什么的不用那么费劲,哪哪都能走。
星芒转动 发表于 2023-08-18 15:30
哈哈,牌子招黑我就不说了,这么大的车还上差速器,真不知道厂家设计师是有哪门子执念

听说是版权问题,没有差速器。