公告:

xjandcmy 终极 Fans 发消息
WeiqiangYan 发表于 2023-08-19 05:46
哥们儿,为什么不能出厂就锁着,不打开呢?

那直接硬轴不就行了
WeiqiangYan 高级 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 2023-08-19 05:47
那直接硬轴不就行了

我就是这个意思
月牙君 高级 Fans 发消息
我保养了一遍t4累死 现在t4都供着不动回去玩scx10了

xjandcmy  从不保养,哪个感觉不顺畅就换哪个,感觉变速箱不顺畅直接淘宝买了换,最后发现是马达轴承爆了,换下来的变速箱很顺畅  详情 回复 发表于 23-8-19 16:08
xjandcmy 终极 Fans 发消息
月牙君 发表于 2023-08-19 16:03
我保养了一遍t4累死 现在t4都供着不动回去玩scx10了

从不保养,哪个感觉不顺畅就换哪个,感觉变速箱不顺畅直接淘宝买了换,最后发现是马达轴承爆了,换下来的变速箱很顺畅
寻找|四叶草 超级 Fans 发消息
玩碎石坡、坑洼地,我感觉差速很有用。
WMXGCC 元老 Fans 发消息
其实楼主直接罐泥当硬轴玩就行了。 但是喜欢差速锁的还是多数吧
guyuelun 元老 Fans 发消息
差速锁没用你还爬个球?上个坎你都费劲,作用不大的是差速
upran 元老 Fans 发消息
我有点不懂,认真研究的帖子没人关注,质疑厂家设计的帖子很多人关注,自主品牌的黑帖也很高热度
龙泉小白 中级 Fans 发消息
guyuelun 发表于 2023-08-19 19:47
差速锁没用你还爬个球?上个坎你都费劲,作用不大的是差速

对呀,我觉得差速特别好用啊,没开锁的时候硬冲上不去
dangshan1111 高级 Fans 发消息
模型而已,真车还是有用的