公告:

三代车主请进

查看: 2744|回复: 24| [复制链接]

avicii迷弟 终极 Fans 发消息
如图,悬挂最高点和最低点,车身会位移,这正常吗?(图可能看不太明白,但的确是有位移的,而且还挺大)

记号笔 超级 Fans 发消息
正常的,因为是梁舵,有止推杆,上下移动会有偏移
记号笔 发表于 2023-08-19 15:49
正常的,因为是梁舵,有止推杆,上下移动会有偏移

AngusLi 超级 Fans 发消息
逍遥乐 超级 Fans 发消息

avicii迷弟  看我上一篇帖子,搞了一个上午,弄了一个24款牧马人的前脸,然后那遮盖布粘不紧,撕胶带的时候油漆弄到我手上了,又把壳给弄脏了  详情 回复 发表于 23-8-19 21:28

看我上一篇帖子,搞了一个上午,弄了一个24款牧马人的前脸,然后那遮盖布粘不紧,撕胶带的时候油漆弄到我手上了,又把壳给弄脏了
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
左右轴距不一致   三代的拉杆长度不能照搬说明书推荐长度。我记得我角斗士是调了前右下拉杆长度  然后左右轴距调到基本一致的状态

avicii迷弟  哦,不用了老哥,上左右下前后,我想起来之前发的那个帖子了  详情 回复 发表于 23-8-19 23:15
avicii迷弟  这么离谱的吗?那上下拉杆哪边是调前后,哪边是调左右的?  详情 回复 发表于 23-8-19 23:12
煮饭阿姨 发表于 2023-08-19 22:50
左右轴距不一致   三代的拉杆长度不能照搬说明书推荐长度。我记得我角斗士是调了前右下拉杆长度  然后左右轴距调到基本一致的状态

这么离谱的吗?那上下拉杆哪边是调前后,哪边是调左右的?
煮饭阿姨 发表于 2023-08-19 22:50

哦,不用了老哥,上左右下前后,我想起来之前发的那个帖子了

煮饭阿姨  我以为你看到不能照搬说明书长度就会恍然大悟了。。 我只调了2 3毫米吧 轴距差不多一致了,做不到完全一致 因为潘哈德  详情 回复 发表于 23-8-19 23:24
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
avicii迷弟 发表于 2023-08-19 23:15
哦,不用了老哥,上左右下前后,我想起来之前发的那个帖子了

我以为你看到不能照搬说明书长度就会恍然大悟了。。 我只调了2 3毫米吧  轴距差不多一致了,做不到完全一致  因为潘哈德