公告:

Capra山羊 4ws 一体机se

查看: 3175|回复: 22| [复制链接]

hetheyjky 金牌 Fans 发消息
Capra山羊 4ws 四轮转向版本可不可以无损装好盈一体机se 版本呢   。四轮转向版本和两轮转向版本的车壳可以通用吗,到时候可以换个壳子,有用过的大佬帮忙回答下,感谢

防爆胎 长老 Fans 发消息
车壳应该都是通用呢嘛,一体机能无损安装,

防爆胎  话说搞个2300KV的Pro不是更从容  详情 回复 发表于 23-8-20 09:57
防爆胎 长老 Fans 发消息
防爆胎 发表于 2023-08-20 09:56
车壳应该都是通用呢嘛,一体机能无损安装,

话说搞个2300KV的Pro不是更从容
吹水 论坛元老 发消息
不能装一体,位置不够
HP「████」 超级 Fans 发消息
pro太长了,se没问题

hetheyjky  Se也是有58cm,我听说只有48cm的540才行呢  详情 回复 发表于 23-8-20 17:05
caolemeng 超级元老 发消息
ljlzonda 元老 Fans 发消息

pro和se不都是58mm长吗😳
蜡笔小亨 初级 Fans 发消息
第一:可以  不光是se  我4ws无损装的开山斧二代540 2300kv
第二:车壳通用

hetheyjky  Se长度是58cm,540的2300kv是48cm,58应该长了吧  详情 回复 发表于 23-8-20 17:35

Se也是有58cm,我听说只有48cm的540才行呢
蜡笔小亨 发表于 2023-08-20 14:44
第一:可以  不光是se  我4ws无损装的开山斧二代540 2300kv
第二:车壳通用

Se长度是58cm,540的2300kv是48cm,58应该长了吧