公告:
AussieCat 论坛元老 发消息
大心脏 发表于 2023-08-21 05:21
RMX原厂按说明书来装,没问题

感谢大佬的回复,很有帮助
jzzfrank 发表于 2023-08-21 01:17
同样海外党,d5mr,rmx和rdx都有。三台车按照说明书组装完,都能飘。首先d5mr还是不建议,虽然落地能飘,但是飘的并不舒服,需要后续比较劳心劳累的调车。同时,前轴和后轴cvd最好换了。rmx的问题不是车架本身,而是mst的配件供给,大量配件至少在我所在地区却经常缺货。如果到时候坏了个啥,很头疼。rdx是三台中我最喜欢的,省心省力。

嗯嗯,非常感谢,解答的很到位,我对OP什么的不敢兴趣,就是想原厂装好能下地飘就行,晚上一个人,解压为主。看样子RDX真的很适合新人,RMX如果不考虑配件的话,貌似也不错,我这边就RMX2.5最好买,空旷的平地飘一飘,应该也不容易坏吧。
hrbsnw2002 发表于 2023-08-21 01:08
我的rmx2.0,好漂的啊,原厂非常合理,
无硬伤,对你来说绝对够了

感谢感谢,本人纯晚上一个人平地飘一飘,解解压,不追求场地啊,比赛啊什么的。目前就rmx 2.5的车架最容易入手,本地就有卖的,挺想试试,但没碰过RWD,还是先问问清楚
猫儿爷 发表于 2023-08-21 00:40
我也是新手,D5入的坑,但是没人带的话不建议D5,很难调,小问题不少。说明书给的设置建议不太合理。MST的车我只有rmx2.0,2.5基本可以看做是2.0增加了一些OP件的版本。缺点是配件、OP件不好找,价格偏高。没人带还是建议2.5。相对靠谱。rdx我跑过朋友的,挺好跑,但是原厂后面是直轴,要装差速的话还要单独买。不方面买的话也就不推荐了。建议买2.5吧。

感谢猫儿爷,RWD没摸过,最近在论坛里了解了一下,D5确实不是优选,毕竟就一个人,我这边暂时本地就rmx2.5最方便入手,不用海淘,我对漂移没有去场地,或者多人一起飘的需求,就是想原厂车架能晚上一个人在空旷的平地上摆桩飘一飘就行,累的时候比较享受一个人的清静,解解压,在论坛里了解到RDX确实很适合新手,比较有好感,就是入手比较麻烦,到手也会贵不少,会比rmx2.5贵一些,等的也会久一些。只要2.5能按说明书装好,原厂下地就可以飘一飘,我就会很满足。
Youpin 发表于 2023-08-21 00:00
猫爷 也入漂移坑了
我觉得没必要纠结,以你的底子
下地就能漂 也不是不可能,毕竟是老手了
没组织的话,自己在车库玩 我觉得 2.5 按照说明书组起来足够跑
我觉得没必要去花大价钱去海淘 rdx
以猫爷的资金实力,分分钟的事儿,感兴趣后再买更好的车架电设也不迟  

非常感谢,我对RWD很陌生
对漂移的需求也仅仅是夜里能享受一下一个人的宁静,能安安静静地一个人在空旷的停车场里飘一飘就好,很害怕入手一台车架,不会调,车子飘不起来。
目前2.5是最好入手的本地车架,只要是能按说明书装好后,下地能飘起来,就会很开心。
最近几天看了不少论坛,RDX似乎就是这样的一个存在,很适合新手,但就是入手很难,海淘下来到手也会很贵,比2.5贵一些。
詹姆斯慢蜗牛 RC 新手 发消息
三个都有 只不过樱花是自己攒的没下地呢。 要是mst rmx好找,2.5正齿波箱是不错滴 操作也不差劲。rdx另一种操控感觉,原厂设定都很好跑 我最开始就是用的mst

就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2023-08-20 23:27
我现在这边tmx2.5比rdx要便宜,RDX我得去国内海淘,会贵不少,不知道是否还值得入手

我去,看到有人问我就回了,才发现居然是猫爷,失敬失敬。。。我自己十车漂移还在入门阶段,但是我们本地有跟多大佬,从他们的话锋来看MST不是什么正经东西,要想好好玩就得yokomo或者rdx或者overdose,其中rdx以原厂冠军设定不可调为卖点。

Youpin  车神 你曲解意思了,啥车架都能玩,毕竟玩的好不好还得在于人,车架只能决定下限,人才能决定上限,咱们大连之前很多人玩 mst 的车架,换了一波血,在奈斯的时候,只不过现在没人玩了. 并非除了 ykm rd 和 od 的东西  详情 回复 发表于 23-8-21 15:51
AussieCat  感谢大佬的解答,看来RDX确实是入门的好车,就是海淘国产有点难为我了,哈哈哈,我玩儿漂移车的时候有点早,虽然当时也入手了5台漂移车,但基本都是4驱正胎和4驱反胎,几年前市面上还没有比较好的后驱车。大概就是樱  详情 回复 发表于 23-8-21 15:03
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
Youpin 发表于 2023-08-21 00:00
猫爷 也入漂移坑了
我觉得没必要纠结,以你的底子
下地就能漂 也不是不可能,毕竟是老手了
没组织的话,自己在车库玩 我觉得 2.5 按照说明书组起来足够跑
我觉得没必要去花大价钱去海淘 rdx
以猫爷的资金实力,分分钟的事儿,感兴趣后再买更好的车架电设也不迟  

驴哥?
就会瞎几把摁 发表于 2023-08-21 14:17
我去,看到有人问我就回了,才发现居然是猫爷,失敬失敬。。。我自己十车漂移还在入门阶段,但是我们本地有跟多大佬,从他们的话锋来看MST不是什么正经东西,要想好好玩就得yokomo或者rdx或者overdose,其中rdx以原厂冠军设定不可调为卖点。

感谢大佬的解答,看来RDX确实是入门的好车,就是海淘国产有点难为我了,哈哈哈,我玩儿漂移车的时候有点早,虽然当时也入手了5台漂移车,但基本都是4驱正胎和4驱反胎,几年前市面上还没有比较好的后驱车。大概就是樱花D3和D4的时代,都是反胎4驱。这几年把能跑的RC车型都跑了一个变,回头发现漂移车发展了,后驱车都很成熟了,但我却完全不懂不了解,也是想从基本入门开始,这边大佬一大堆,越野场地,平跑场地,攀爬场地都不少,唯独漂移车几年下来没遇见过一个人,重新回坑还得是自己一个人晚上在车场安安静静地飘一飘

就会瞎几把摁  不敢当,我是去年年初以油车入坑rc的,当初还没少研究您的帖子呢。无论最后如何选择,祝大佬玩车愉快!  详情 回复 发表于 23-8-22 14:49
Youpin 金牌 Fans 发消息
就会瞎几把摁 发表于 2023-08-21 14:17

车神 你曲解意思了,啥车架都能玩,毕竟玩的好不好还得在于人,车架只能决定下限,人才能决定上限,咱们大连之前很多人玩 mst 的车架,换了一波血,在奈斯的时候,只不过现在没人玩了. 并非除了 ykm rd 和 od 的东西就没法玩,咱这还有玩 D5 的 和 drr 的,drr因为皮带断裂和差速不同轴的问题 不想再受折磨 换的其他车架。而且咱大连的车架很多元化,kcr frd ykm rhino rdx grk d5  应有尽有 从这次全国赛结果来看也充分证明了,人比车架重要的多.

就会瞎几把摁  你说那些谁懂啊!重点是我抓到野生驴哥了哦耶!!  详情 回复 发表于 23-8-22 14:50