公告:
精彩视频
K1R 高级 Fans 发消息
飞神鲨鱼下地全油门起步齿轮咔咔响,动力就跟传不出来一样。刚打散检查了下,差速内齿轮和外大齿还有差速箱伞齿都是正常的。波箱伞齿那块有很小的一点左右的框量。有大佬知道这种情况怎么能找到跳齿的原因并解决吗?

另外向各位大佬请教一下,鲨鱼的前后差速器分别用多少号的差速油比较合适?
Ray1234579 元老 Fans 发消息
应该是波箱轴承座变形
Ray1234579 发表于 2023-08-21 22:56
应该是波箱轴承座变形

刚检查了下,左右没有框量,前后有一点点的框量。我加垫片试试吧
流流皮 超级 Fans 发消息
我看飞神8车2023版本更新了,重新开模的高精波箱壳,不知道是不是修复这个问题的
那新款的波箱配件哪里有呢?
流流皮 发表于 2023-08-22 14:21
我看飞神8车2023版本更新了,重新开模的高精波箱壳,不知道是不是修复这个问题的

那新款的波箱哪里可以买到呢?
johnnyke 金牌 Fans 发消息
爷~霸气侧漏 RC 新手 发消息
这种问题不是跳齿。我手里三台鲨鱼都是同样的症状 一台原厂 一台是全车大保的 还有一台漫改 金属波箱 都是完全一样的故障 故障现象和跳齿几乎一样 但是并不是跳齿
K1R 发表于 2023-08-22 11:34
刚检查了下,左右没有框量,前后有一点点的框量。我加垫片试试吧

你用的什么动力组
你这个故障我三台车同时都遇到了。而且给客户做保养也遇到了。别的什么也不用动 如果你还是原厂动力 那就直接升级max6 就可以完全排除 实际就是瞬间给油电调功率不足造成的电调堵转保护