公告:

这选择好难啊

查看: 3082|回复: 21| [复制链接]

NLNK 终极 Fans 发消息
300,三代支持纳粹
xjandcmy 终极 Fans 发消息
换我会选300,不过我已经选了T4
我每天都有空 论坛元老 发消息
大苹果 终极 Fans 发消息
喜欢仿真穿越拍片遛弯逛公园拖人选坦克;
喜欢性能攀爬上山挑战高难岩石选角斗士;
角斗士改仿真照着小一万的花销做心理准备,cc件、sdm桥、重喷壳一个都少不了,个人觉得划不来
大苹果 终极 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2023-08-22 15:41
我就这么说吧,三代能改仿真,300却不能改性能。想实话实说,但又怕网友老师们动不动开骂,说国产哪里不如国外

三代改仿真的钱够买一台capo,真划不来喜欢性能就买买买,喜欢仿真还是不建议把角斗士作为对象了,裸车就3600了,再改改
拉不拉拉布拉多 中级 Fans 发消息
买外观喜欢的
耶呗 长老 Fans 发消息
中度穿越就三代,仿真轻度穿越就300
阿阿伦 元老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2023-08-22 11:58
这...难选在哪里
不敢回答,论坛是一个极容易挨骂的地方

这一听,不想去想歪也会想歪。言外之意就是这两个孰好孰坏很明显根本不需要纠结呗。哪个好哪个坏呢?就是明显scx这个好于坦克300呗,我是看不太出来。
Monsterr 论坛元老 发消息
xyz317 金牌 Fans 发消息
一定是角斗士,坦克300不保值