公告:

返回列表 发新帖
bigmoon 长老 Fans 发消息
雨中航行 发表于 2023-08-24 13:30
我一直购买台湾省芳生牌螺丝,我要说一下,拧螺丝时候,螺丝刀出现螺丝金属碎末,一定要更换螺丝,不计后果拧螺丝,螺丝帽的螺丝孔容易拧圆,12.9硬度是很高,我在某宝指定一家买螺丝,他家螺丝型号全,价格还算便宜!有一年我在他家买螺丝,发好评和截图,下次购买时候,还送了一把刷子

哪一家店铺?

雨中航行  他家的螺丝非常好,我还在他家,买了好几个螺丝收纳盒,他家还卖RC遥控  详情 回复 发表于 23-8-24 14:13
雨中航行 元老 Fans 发消息

他家的螺丝非常好,我还在他家,买了好几个螺丝收纳盒,他家还卖RC遥控
流流皮 超级 Fans 发消息
纯属个人意见:
1  对于M3螺丝,受大力,经常磨损,容易生锈的地方用的平头内六角、圆头内六角,最好换成芳生12.9,其他M3内六角用国产12.9足够
2  尽量把圆头内六角换成杯头内六角,强度会大很多很多很多,杯头M3内六角用国产12.9,完完全全足够
3  买螺丝可以先量好车上需要什么型号的一批,再一次性购买,国产12.9螺丝量大管饱,这样更新几台车子之后你就会有一个大大的备件螺丝盒
周半仙儿 RC 新手 发消息
好的谢谢大家,我也就T4上用用