公告:

返回列表 发新帖

at4v kit 门桥版

查看: 2333|回复: 14| [复制链接]

See 超级 Fans 发消息
问一下,你这桥虚位大吗?我淘宝单买的桥,差速锁死都有虚位
文西 超级 Fans 发消息
小白白呢 发表于 2023-08-23 21:05
是呀,太软了,弱爆了。有没有什么能替换的东西。

出了強化的橋殼 或者換直橋的套就沒這個問題 不換 就調好角度 兩滴502就解決了
奥巴牛 高级 Fans 发消息
门桥有强化的桥壳,你可以考虑一下,或者换直桥,我的上次也是后门桥这个位置,扭断了,不过我的应该是玩久了以后疲劳了,另外我一直都是3s在玩,用的好盈一体机,1800kv的se,电机齿原厂的,现在我用直桥了,直桥更好玩

小白白呢 RC 新手 发消息
奥巴牛 发表于 2023-08-24 07:27
门桥有强化的桥壳,你可以考虑一下,或者换直桥,我的上次也是后门桥这个位置,扭断了,不过我的应该是玩久了以后疲劳了,另外我一直都是3s在玩,用的好盈一体机,1800kv的se,电机齿原厂的,现在我用直桥了,直桥更好玩

谢谢老板
小白白呢 RC 新手 发消息
See 发表于 2023-08-23 22:40
问一下,你这桥虚位大吗?我淘宝单买的桥,差速锁死都有虚位

虚位不大,很小。