公告:

爬山的一天

查看: 2351|回复: 21| [复制链接]

xjandcmy 终极 Fans 发消息
肥仔KID 发表于 2023-08-24 23:50
请问楼主有没有加散热风扇?还有就是你改的是多少KV的?如果用最便宜的fusion se 1200kv,速度会不会太慢?组队穿越时会不会跟不上部队的速度阿?新人求解答

看数据1200KV是太慢了,我黑皮都有1750KV呢,还改了最小的齿比,极速才差不多30
龙泉小白 中级 Fans 发消息

比原厂快多了
肥仔KID 发表于 2023-08-24 23:50
请问楼主有没有加散热风扇?还有就是你改的是多少KV的?如果用最便宜的fusion se 1200kv,速度会不会太慢?组队穿越时会不会跟不上部队的速度阿?新人求解答

我一开始加装了风扇,觉得没啥用,取了下来了,se不太推荐,低扭和线性不如2300的
恭先生 发表于 2023-08-25 04:54
同问一体机速度如何

足够用了,攀爬需要的也不是速度
明天更好 元老 Fans 发消息
肥仔KID RC 新手 发消息
龙泉小白 发表于 2023-08-25 09:26
我一开始加装了风扇,觉得没啥用,取了下来了,se不太推荐,低扭和线性不如2300的

好的,收到了。谢谢分享经验。
肥仔KID RC 新手 发消息
xjandcmy 发表于 2023-08-25 08:43
看数据1200KV是太慢了,我黑皮都有1750KV呢,还改了最小的齿比,极速才差不多30

好的,谢谢分享经验。不过30已经很快了。
明天更好 元老 Fans 发消息

明天长城去不去

想去,今天在搬砖