公告:
精彩视频
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
德莱文 发表于 2023-08-28 14:59
哈哈哈哈,02,怕是自己02挂闲鱼烂得了,还在这推,是觉得闲鱼上02不够多?
10个人买02,8个人后悔,哈哈哈
还有个富哥扔垃圾桶
还有一个冤种在OP

不后悔,02S搞拉力姿态真的不错,02R跑跑小动力没什么问题
蓝天乌云 中级 Fans 发消息
在学习的萌新 中级 Fans 发消息
丘丘tt02cc01 发表于 2023-09-01 17:36
不后悔,02S搞拉力姿态真的不错,02R跑跑小动力没什么问题

他说的是普通02吧,02s和02r确实不错
william888 RC 新手 发消息
德莱文 发表于 2023-08-28 14:59
哈哈哈哈,02,怕是自己02挂闲鱼烂得了,还在这推,是觉得闲鱼上02不够多?
10个人买02,8个人后悔,哈哈哈
还有个富哥扔垃圾桶
还有一个冤种在OP

当初刚入坑不理解,头铁拎着破tt02去跑了两赛道,现在直接丢一边碰都不想碰了结果现在一看论坛,还是铺天盖地tt02,可能大部分人只是野跑瞎玩吧

reidpa  hh,这里早不如以前了。。。很多高手其实其实都有号的,就是现在懒得发贴  详情 回复 发表于 23-10-17 12:35
Harryyc 中级 Fans 发消息
william888 发表于 2023-10-17 06:27
当初刚入坑不理解,头铁拎着破tt02去跑了两赛道,现在直接丢一边碰都不想碰了结果现在一看论坛,还是铺天盖地tt02,可能大部分人只是野跑瞎玩吧

tt02原厂白皮换个好一点的舵机换一个转向组还真挺好跑
EBWORKS 元老 Fans 发消息
william888 发表于 2023-10-17 06:27

都为了信仰
王小平 高级 Fans 发消息
拉力呀还用说

reidpa 终极 Fans 发消息

hh,这里早不如以前了。。。很多高手其实其实都有号的,就是现在懒得发贴

世界拉力锦标赛  tt02完美可以  详情 回复 发表于 23-10-19 16:58
Ckang 元老 Fans 发消息
Annan 初级 Fans 发消息
刚入了辆02