公告:
精彩视频

大R改装大X防滚架

查看: 1747|回复: 5| [复制链接]

love大轱辘 长老 Fans 发消息
大R原厂防滚架不是很好看,车壳也没合意的,大X这个防滚架还凑合,改了一下完美安装。这车现在还有人玩吗?唉,配件都不好买了,大X卖了突然间又想再买个大X了,至少大X配件不愁。

岁月如风 元老 Fans 发消息
大R,好车,必须顶,我把Max6,干坏了,我改长避震了,按大X操控感觉,调的。感觉很不错。像换了一辆车一样。而且成本就2百左右。全金属避震。

love大轱辘  我看到你改暴君的避震了,大R原厂避震弹簧换2.5的还可以  详情 回复 发表于 23-8-27 15:26
love大轱辘 长老 Fans 发消息
岁月如风 发表于 2023-08-27 12:12
大R,好车,必须顶,我把Max6,干坏了,我改长避震了,按大X操控感觉,调的。感觉很不错。像换了一辆车一样。而且成本就2百左右。全金属避震。

我看到你改暴君的避震了,大R原厂避震弹簧换2.5的还可以

岁月如风  我改过,没有达到预期效果,太硬了、也短了一点,而且原厂避震,不升级,也不耐用。  详情 回复 发表于 23-8-27 16:49
love大轱辘 发表于 2023-08-27 15:26
我看到你改暴君的避震了,大R原厂避震弹簧换2.5的还可以

我改过,没有达到预期效果,太硬了、也短了一点,而且原厂避震,不升级,也不耐用。
胡萝卜糊了 RC 新手 发消息
老哥这个转向改造我好像够呛能操作。你看能不能我给你钱你帮我改一下