公告:

返回列表 发新帖
一纸鸢筝你何在 RC 新手 发消息
我全都买了
一督使 高级 Fans 发消息
《黑键》 元老 Fans 发消息
白色款的新烈马yyds啊。隐藏车壳卡扣 重心 车壳质感综合能排第一咯
jiangbeijiang 高级 Fans 发消息
t4运动kit。还能买套开山斧
free11111 高级 Fans 发消息
挑喜欢的,别将就。  我入了新烈马,后来还是忍不住买了t6
pengruojing 论坛元老 发消息
对壳子无所谓的话,买最便宜的卫士啊,底盘都一样。车壳料相当足(防滚架,车顶行李架,前脸,灯杯,内挡泥板,背架)便宜是因为出了这么多年,开发费/模具费被充分摊薄
MT5967 高级 Fans 发消息
怎么个说法,玩了这种车后,我有点想玩km的坦克300,不是水军,但是最近真有点想玩仿真
算小众爱好吗 RC 新手 发消息
2021款trx4烈马里黄色的壳子与实际颜色相差有点远:图片上的是干净的亮黄色,实际看是黄色里面加了点土色或红色,颜色并不干净。我是看过黄色车壳的实际颜色后,断了选黄色的念头。但我没看过2021款烈马红色、银灰、蓝色的实际到底呈现什么颜色。
另外,从厚度看,2021款烈马与路虎卫士似乎没啥差别。