公告:
精彩视频
赵铁锤 RC 新手 发消息
串烧海鲜 发表于 2023-09-02 17:20
这么说吧,流浪就算结实程度再翻倍,都卖不过大X

这个不可否认  大X配件一搜就有 流浪的配件搜不到
头像被屏蔽
dirtykid 元老 Fans 发消息
为什么大x销量好,因为trx的车架都是为了一种车型专门设计的,不像其他厂家短卡大脚越野都是一个底盘
M111 长老 Fans 发消息
来点视频哦,兄弟。
唯一的唯一 终极 Fans 发消息
原厂状态我也感觉是这样 销量不提 结实度就是比大x原厂强
M111 发表于 2023-09-03 21:50
来点视频哦,兄弟。

还不会发视频
串烧海鲜 发表于 2023-09-02 19:40
是啊,一堆塑料,电设也一般,就连齿轮都是粉末冶金的,但就是这么一台“垃圾”车,销量却是出奇的好,可能那些用户都是“傻子”?买最贵的车,上最多的op,人傻又钱多,没道理呀时代不同了,不是搞块板,弄几根棍儿搭在一起就能卖得动的,秤砣也很结实,可是喜欢秤砣的并不多

我是一枚新人 客观的说 入手的第一款车 是大X 第二款大脚车是流浪 只是表达一下 俩辆车玩的结果 看法 并没有说 哪部车销量 和 好不好    俩辆车我都很喜欢
耕田佬 发表于 2023-09-02 01:02
兄弟這話不能說吖,沒人理您還好一點...要不然引出找吃的來就麻煩了

不说了
Monsterr 论坛元老 发消息
串烧海鲜 发表于 2023-09-02 17:20
这么说吧,流浪就算结实程度再翻倍,都卖不过大X

愿闻其详