公告:

t4一体电机座散热

查看: 2602|回复: 23| [复制链接]

熊qc 超级元老 发消息
龙泉小白 发表于 2023-09-03 10:33
你是装的单风扇的还是双风扇?我之前用的grc温感的双风扇,但是从接收机取电时候发现风扇转速不高,所以就没用了,另外我问一下,如果从一体机的开关后面那里取电的话能行吗?我试过从这里取电的话风扇转速明显就高出很多

可以啊,然后grc的风扇本来转速就非常低,我只是单独买了两个30mm工业风扇接上用,便宜又大力
周半仙儿 RC 新手 发消息
闲鱼50一个,2万转的双风扇
Xiàng RC 新手 发消息
这个我装了,后面又拆了,原设计可以自适应马达齿和大齿之间的配合,这个变刚性连接了,齿轮噪音会变大。需要散热可以升级HR那个铝合金op件,不改原设计。就是风扇固定孔没了,需要用散热片夹在马达上了
龙泉小白 中级 Fans 发消息
Xiàng 发表于 2023-09-05 11:57
这个我装了,后面又拆了,原设计可以自适应马达齿和大齿之间的配合,这个变刚性连接了,齿轮噪音会变大。需要散热可以升级HR那个铝合金op件,不改原设计。就是风扇固定孔没了,需要用散热片夹在马达上了

你说的问题我也发现了,玩了几次过后取下来看了,齿轮没有磨损的情况,所以也就觉得没啥,反而声音大一点我感觉还可以,不然太安静了
《黑键》 发表于 2023-09-03 21:59
翻车估计很难吸住,除非用很多磁铁块。都是这样只能说尽可能稳固吧

嗯,我看了,3d打印的,准备买个试试
熊qc 发表于 2023-09-05 07:13
可以啊,然后grc的风扇本来转速就非常低,我只是单独买了两个30mm工业风扇接上用,便宜又大力

不错,和模型无关,还便宜
周半仙儿 发表于 2023-09-05 11:04
闲鱼50一个,2万转的双风扇

好的 谢谢
《黑键》 元老 Fans 发消息
你的言创舵机,舵机座那里加垫片了吗?
充电俩小时 元老 Fans 发消息
小黄鱼有那种暴力风扇50块钱一个,非常好
《黑键》 发表于 2023-09-30 11:03
你的言创舵机,舵机座那里加垫片了吗?

没有,为什么加?