公告:
精彩视频
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
失控玩家 发表于 2023-10-01 15:03
这车壳是后配的吗,想入这款车但是tb没看到这款车壳

LMT我买的kit版本,自己搭配的pl车壳编号3227-00
了了发戆 元老 Fans 发消息
燃烧的垫片 发表于 2023-10-01 08:55
全车基本都op了,用treal金属桥+vitavon加粗cvd套装组成了4ws。电设XR8 PLUS G2S + 4274 G3套装。前后差速10w,中差速500w,vitavon差速壳+gpm斜齿套装。

请问楼主treal桥+vitavon加粗cvd,转向用的是vitavon的v2转向杯还是treal的转向杯,加粗cvd后轴承尺寸应该也变了,用哪个更合适呢

燃烧的垫片  加粗万向节必须搭配v家的v2转向杯,treal转向杯不能用了。千万不要单独买加粗万向节,应该买加粗套装才对。  详情 回复 发表于 23-11-27 00:30
了了发戆 发表于 2023-11-26 23:59
请问楼主treal桥+vitavon加粗cvd,转向用的是vitavon的v2转向杯还是treal的转向杯,加粗cvd后轴承尺寸应该也变了,用哪个更合适呢

加粗万向节必须搭配v家的v2转向杯,treal转向杯不能用了。千万不要单独买加粗万向节,应该买加粗套装才对。
了了发戆 元老 Fans 发消息
燃烧的垫片 发表于 2023-11-27 00:30
加粗万向节必须搭配v家的v2转向杯,treal转向杯不能用了。千万不要单独买加粗万向节,应该买加粗套装才对。

谢谢楼主详细的回复。那treal的桥和C座,和V家的转向杯匹配度如何,完美直接用,还是需要自己再改动啥的呢

燃烧的垫片  不需要改动,直接安装即可  详情 回复 发表于 23-11-27 13:03
了了发戆 发表于 2023-11-27 12:54
谢谢楼主详细的回复。那treal的桥和C座,和V家的转向杯匹配度如何,完美直接用,还是需要自己再改动啥的呢

不需要改动,直接安装即可
nxlyh900226 超级元老 发消息
10大脚就是这个大小,下面8和10大脚的比较,虽然tmaxx也赶上8车大了,但是雷虎更大
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
人穷车慢 高级 Fans 发消息
真的怪物卡车还要更大,单车壳就要比tt02大的多了。哪有皮卡比两厢车小的
johnnyke 金牌 Fans 发消息
主要看车壳。你看车了是不是差不多大
我是水军 元老 Fans 发消息
看驾驶舱是差不多大小的