公告:

GRC磁吸取电好难弄

查看: 1621|回复: 7| [复制链接]

莱茵河的波影 RC 新手 发消息
给轮胎贴气孔。。洗轮胎
换个接收升级一下遥控
顺便请教一下车壳上的磁吸取电。。只能买转接线么?

Manfred 论坛元老 发消息
那个很方便啊,你遇到了什么问题啊
晋远 RC 新手 发消息
买磁吸pin头。
我搞过两次,个人觉得难点在于电线焊接到磁吸pin头的接线引脚这个步骤。
不太会用锡焊,焊不稳,我就焊锡后再用厚厚的热熔胶裹上去,跟琥珀似的,加固牢就可以了。
Manfred 发表于 2023-09-04 09:57
那个很方便啊,你遇到了什么问题啊

车壳上面的线没有转接口。

晋远 发表于 2023-09-04 11:56
买磁吸pin头。
我搞过两次,个人觉得难点在于电线焊接到磁吸pin头的接线引脚这个步骤。
不太会用锡焊,焊不稳,我就焊锡后再用厚厚的热熔胶裹上去,跟琥珀似的,加固牢就可以了。

没有焊锡。。这是又得买一套设备自己焊了吗
cunzai 超级 Fans 发消息
要是改灯光,烙铁,万用表必须有
晋远 RC 新手 发消息
莱茵河的波影 发表于 23-9-7 09:07
没有焊锡。。这是又得买一套设备自己焊了吗

锡焊几十块钱
cunzai 发表于 2023-09-07 10:14
要是改灯光,烙铁,万用表必须有

好吧。。又得学习新知识