公告:

聊一聊苏州自由一族

查看: 4212|回复: 34| [复制链接]

LODERUNNER客服 RC 新手 发消息
william888 发表于 2023-09-04 22:49
这个外箱上面压了,里面背后盒损了,我都不想说什么,发货拍照的时候四角尖尖,到货跟我说我没备注要完美盒,我都想说难道我不备注就给我发瑕疵品?还是说上海人做生意就这个德行?无语

你好呀~没有给您带来愉快的购物体验,我在这里再次郑重道歉。首先你是一个非常nice和大气的客人,你退回的商品保护的很好,淘宝上我们的交流也一直十分亲密友好那一次!因为发货时候只看了盒子正面,没有看背面,是我们的失误。我们业内都承认mad家打包很好。但客观的说,发快递有运气的成分。尤其是上海发广东,又贵又容易压哈哈(我们也无奈投诉过很多次)。当时我们承诺过可以寄回帮您换盒子,但是由于您对srx车型的失望,还是退回了商品。如果还有幸能再次迎来你的光顾,我们会给你一个全新不一样的升级打包服务另外我只是个在上海奋斗的打工人,我的所有行为不上升到地域哈~希望各位老板有需要能多来捧捧场,聊聊天也行。爱你们么么哒~
自由一族实体店 RC 新手 发消息
楼主所说的第一次190E的情况

Star泼辣酱  所以嘞,说的不是快递的问题,你发之前就损了  详情 回复 发表于 23-9-7 14:50
楼主所说第二次迈凯轮车壳的外盒情况是有压损的,发出前完好

Star泼辣酱  你没必要为这个事澄清,我自始至终没说你给我发坏壳,但是你打包的什么样是不是我描述的那样?  详情 回复 发表于 23-9-7 14:56
Star泼辣酱 长老 Fans 发消息
自由一族实体店 发表于 2023-09-07 14:48
楼主所说的第一次190E的情况

所以嘞,说的不是快递的问题,你发之前就损了
首先对于您不好的购物体验表示抱歉,我们最近又一次调整包装方式和快递问题,欢迎玩家购买体验,有问题积极反馈给我们。楼主也是老客户了,您在我家下单了11次,不是只买了3次,我们作为实体经营24年的商家,同时也是玩家,非常重视玩家的问题,对于您说的3次问题再次在线公开回复您。

第一次奔驰190E,关于车壳的划痕确实影响心情,田宫从日本或海外仓多次辗转发到我们店铺,已经是多次国内外转运,无法保证划痕的不产生,也无法保证每个盒都完美外盒,田宫的包装设计不可能不考虑的划痕的问题,外膜的划痕可以忽略,内侧PS漆上完后是否会有影响,做过的玩家应该都知道,一般是看不出或者很难看出的,可以说是RC透明壳的优点之一,如楼主上色完仍然可以看到划痕,可以提供图片,我们可以积极向田宫公司反馈建议包装方式,为今后造福。关于快递的情况,关于快递,您当时抱怨我们不发顺丰,确实有漆发不了顺丰并购买时明确告知发普通快递。如快递压损我们会负责,所以不满意或者问题建议您退货,不会让客户承担损失,从未有说过爱要不要等词语和对客户不礼貌的情况。如要个好盒,购买时可以要求客户拍图确认。

第二次,车壳压损,外箱是有明显压损的,不存在您所说的外箱没问题,发出也是完好的,有图为证,申通也承认物损。去除快递原因,您反应的包装问题,包括盒内纸板的问题,上面已经有说我们最近又做了调整,继续加强。我们提出赔偿方案是表示我们的解决问题态度,不接受压损车壳也直接退您。

第三次您购买的电池,从苏州发到陕西,1号购买的,当天晚些发货,5号中午签收,普通快递的效率稍慢,普通快递效率这并不是我们店铺可控,电池如果顺丰陆运的规定时效也是4日内,当然顺丰多数情况会提前,特别是较远,建议以后急用提前说,补运发顺丰,是避免时效矛盾的最佳方案。我们没必要帮快递背锅,不存在象征性的催送,都是马上联系快递客服反映并投诉快递效率。

以上均是本店的诚肯建议和实际情况,包装再次说明我们会积极听取大家建议尽量更好包装,也请各位玩家多包涵,有问题主动找客服沟通。另外,本店不会拦截您发帖之类的自由,您可以以事实为依据,真实记录进行发送讨论,并反馈问题,相互尊重。有问题我们积极解决问题,尽力让各位玩家满意。感谢大家一直以来的支持!

Star泼辣酱  第一次的道歉我接受,第二次我也接受,第三次对不起我接受不了  详情 回复 发表于 23-9-7 15:26
自由一族实体店 发表于 2023-09-07 14:49

该外箱图片为楼主提供,另补充发货时车盒图
自由一族实体店 发表于 2023-09-07 14:49

你没必要为这个事澄清,我自始至终没说你给我发坏壳,但是你打包的什么样是不是我描述的那样?
自由一族实体店 发表于 2023-09-07 14:53
首先对于您不好的购物体验表示抱歉,我们最近又一次调整包装方式和快递问题,欢迎玩家购买体验,有问题积极反馈给我们。楼主也是老客户了,您在我家下单了11次,不是只买了3次,我们作为实体经营24年的商家,同时也是玩家,非常重视玩家的问题,对于您说的3次问题再次在线公开回复您。
第一次奔驰190E,关于车壳的划痕确实影响心情,田宫从日本或海外仓多次辗转发到我们店铺,已经是多次国内外转运,无法保证划痕的不产生,也无法保证每个盒都完美外盒,田宫的包装设计不可能不考虑的划痕的问题,外膜的划痕可以忽略,内侧PS漆上完后是否会有影响,做过的玩家应该都知道,一般是看不出或者很难看出的,可以说是RC透明壳的优点之一,如楼主上色完仍然可以看到划痕,可以提供图片,我们可以积极向田宫公司反馈建议包装方式,为今后造福。关于快递的情况,关于快递,您当时抱怨我们不发顺丰,确实有漆发不了顺丰并购买时明确告知发普通快递。如快递压损我们会负责,所以不满意或者问题建议您退货,不会让客户承担损失,从未有说过爱要不要等词语和对客户不礼貌的情况。如要个好盒,购买时可以要求客户拍图确认。
第二次,车壳压损,外箱是有明显压损的,不存在您所说的外箱没问题,发出也是完好的,有图为证,申通也承认物损。去除快递原因,您反应的包装问题,包括盒内纸板的问题,上面已经有说我们最近又做了调整,继续加强。我们提出赔偿方案是表示我们的解决问题态度,不接受压损车壳也直接退您。
第三次您购买的电池,从苏州发到陕西,1号购买的,当天晚些发货,5号中午签收,普通快递的效率稍慢,普通快递效率这并不是我们店铺可控,电池如果顺丰陆运的规定时效也是4日内,当然顺丰多数情况会提前,特别是较远,建议以后急用提前说,补运发顺丰,是避免时效矛盾的最佳方案。我们没必要帮快递背锅,不存在象征性的催送,都是马上联系快递客服反映并投诉快递效率。
以上均是本店的诚肯建议和实际情况,包装再次说明我们会积极听取大家建议尽量更好包装,也请各位玩家多包涵,有问题主动找客服沟通。另外,本店不会拦截您发帖之类的自由,您可以以事实为依据,真实记录进行发送讨论,并反馈问题,相互尊重。有问题我们积极解决问题,尽力让各位玩家满意。感谢大家一直以来的支持!

第一次的道歉我接受,第二次我也接受,第三次对不起我接受不了
根据各位玩家的反馈,我们最近已再次加固包装,尽量避免运损。如要好盒,发货前可以喊下客服拍图确认哈

Star泼辣酱  何来再次?一直就没加固过好么  详情 回复 发表于 23-10-1 15:05
chenimage 论坛元老 发消息
我给过差评,他家直接把商品页删除了 重新发布了一个,车壳没有一次是完整的…..卖的比利时那个破油漆 告诉我比田宫好多了 我用了一下 毁了我俩壳