公告:

咨询个品牌 恺司马

查看: 3045|回复: 19| [复制链接]

都偷都吃哈 初级 Fans 发消息
恺司马有人玩过吗,他家车子怎么个定位,跟CROSS啥的有可比性吗。质量啊,性能啊啥的。车壳挺仿真的。
AussieCat 论坛元老 发消息
开司马车架偏性能,车壳偏仿真,性价比高,但改件少
Manfred 论坛元老 发消息
有图片吗,没听过啊
Manfred 发表于 2023-09-05 12:39
有图片吗,没听过啊

车子挺帅航

Manfred  车壳挺精致啊  详情 回复 发表于 23-9-5 15:33
AussieCat 发表于 2023-09-05 12:38

谢谢呀,感觉比JT4还帅
AussieCat 发表于 2023-09-05 12:38

大佬,我本身也不太会改装,这个和JT4有可比性吗

AussieCat  看价格,不要拿价格不对等的东西做对比,如果觉得开司马的价格不错,那它就好,如果觉得JT4能买得起,就后者。还是那句话,开司马的车架是标准的直桥单速性能车架,车壳偏仿真,后期也可以换性能车壳,但没有什么改  详情 回复 发表于 23-9-5 14:11
AussieCat 论坛元老 发消息
都偷都吃哈 发表于 2023-09-05 13:49
大佬,我本身也不太会改装,这个和JT4有可比性吗

看价格,不要拿价格不对等的东西做对比,如果觉得开司马的价格不错,那它就好,如果觉得JT4能买得起,就后者。还是那句话,开司马的车架是标准的直桥单速性能车架,车壳偏仿真,后期也可以换性能车壳,但没有什么改件,想改车的话就不适合。意思很简单,比仿真娱乐车能爬,但比性能车比,改装空间小,后期干不过别的性能车,价格不高,性价比可以。市面上没有又好又全能又便宜的车,所以怎么选还是靠自己。
AussieCat 发表于 2023-09-05 14:11
看价格,不要拿价格不对等的东西做对比,如果觉得开司马的价格不错,那它就好,如果觉得JT4能买得起,就后者。还是那句话,开司马的车架是标准的直桥单速性能车架,车壳偏仿真,后期也可以换性能车壳,但没有什么改件,想改车的话就不适合。意思很简单,比仿真娱乐车能爬,但比性能车比,改装空间小,后期干不过别的性能车,价格不高,性价比可以。市面上没有又好又全能又便宜的车,所以怎么选还是靠自己。

谢谢,很详细!
Manfred 论坛元老 发消息

是呢,可精神了