公告:

玩到最后还是2WD好

查看: 1945|回复: 7| [复制链接]

'木头 中级 Fans 发消息
8车的尺寸 8车底盘高度 轮胎一换太跟手 提速快 不打圈 好飘了 加强slash短卡摆臂 T场重型传动  这车和slash短卡配件通用!2s对比4S 8车电越优势太多了!

tjy 长老 Fans 发消息
这小车就是10车吧 跟八车不搭边啊
哦是高度。。。哈哈 这竞速卡和小大脚都有,大脚挺好玩,不过强度一般得升级
'木头 中级 Fans 发消息
tjy 发表于 2023-09-05 23:26
这小车就是10车吧 跟八车不搭边啊

10车短卡去掉前后杠 尺寸和8车电越一样大不知道吗!

鹤顶红品鉴师  你是认真的吗  详情 回复 发表于 23-9-30 00:38
tjy  你这也不是短卡地盘啊 这应该跟我那两个一样的轴距。  详情 回复 发表于 23-9-6 16:38
力量之塔 RC 新手 发消息
这是什么车呀!
Overzeus RC 新手 发消息
我把lc 的竞速卡改过2wd的,塑胶跑道上还不错。上草坪跑就不行了
'木头 发表于 2023-09-05 23:29

你这也不是短卡地盘啊  这应该跟我那两个一样的轴距。
鹤顶红品鉴师 元老 Fans 发消息
'木头 发表于 2023-09-05 23:29

你是认真的吗