公告:

大奀草 中级 Fans 发消息
Kanoo 超级 Fans 发消息
姿态后期基本都能调出来,首先自己喜欢什么车
逍遥乐 超级 Fans 发消息
刚搞差不多的

左零右相 元老 Fans 发消息
huoge157123 发表于 2023-09-06 21:23
我想入手类似FMS那种仿真的车不知道选什么

硬壳仿真车就RC4WD,D1RC,或者FMS的12车和6车都不错,FMS的10车底盘不行

鳃蟋鲻  Run-80的架子也不错啊,10车里唯一的后五连杆加前三连杆。  详情 回复 发表于 23-9-13 14:18
kimoujii 超级 Fans 发消息
仿真还得全金属呀。我这个就是细节堆到位了就是比例不太好。比例好可以选capo

pengruojing 论坛元老 发消息
那么多车,够玩的了
Manfred 论坛元老 发消息
我推荐将军府,一步到位,少走弯路
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
左零右相 发表于 23-9-11 23:02
硬壳仿真车就RC4WD,D1RC,或者FMS的12车和6车都不错,FMS的10车底盘不行

Run-80的架子也不错啊,10车里唯一的后五连杆加前三连杆。

左零右相  看了下,太过仿真了哈哈哈,几乎就是LC80等比例缩小  详情 回复 发表于 23-9-13 17:27
左零右相 元老 Fans 发消息
鳃蟋鲻 发表于 2023-09-13 14:18
Run-80的架子也不错啊,10车里唯一的后五连杆加前三连杆。

看了下,太过仿真了哈哈哈,几乎就是LC80等比例缩小
都偷都吃哈 初级 Fans 发消息
看你要10车还是8车了?