公告:
精彩视频
岁月如风 元老 Fans 发消息
之前用Max6,也没有这么严重啊。大X电调,起步,你直接大油门,他会给你放空,像高压保护一样。但是,启动后,就没事了,这就很神奇。
【好盈4985电机加大X8S电调,启动怎么一卡一卡的。-哔哩哔哩】

但是架空就没有一卡一卡的声音。【奇怪,架空,就不会一卡一卡的。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/wJ0W2Ux

日月当空 元老 Fans 发消息
你这车怎么看着有点奇怪呢?抬头轮怎么在前面?电机改成后置了?

岁月如风  是的,电设放后面瞬间起步不回飘。  详情 回复 发表于 23-9-8 00:16
日月当空 发表于 2023-09-08 00:13
你这车怎么看着有点奇怪呢?抬头轮怎么在前面?电机改成后置了?

是的,电设放后面瞬间起步不回飘。
love大轱辘 长老 Fans 发消息
我的理解是大X的电调启动的时候应该是功率比较低,大X原厂电设可以像大S那样非常缓慢的起步,因为大X中差有二级齿轮只需要很低的扭力就可以起步,但是大R就没有二级齿所以就会出现这种情况。说白了大X电调只适合大X使用我换到大F上都不好用,还是好盈MAX6好使。

岁月如风  前进微调会好一点,哪到时候换电机齿小一点的。  详情 回复 发表于 23-9-8 10:32
love大轱辘 发表于 2023-09-08 08:52
我的理解是大X的电调启动的时候应该是功率比较低,大X原厂电设可以像大S那样非常缓慢的起步,因为大X中差有二级齿轮只需要很低的扭力就可以起步,但是大R就没有二级齿所以就会出现这种情况。说白了大X电调只适合大X使用我换到大F上都不好用,还是好盈MAX6好使。

前进微调会好一点,哪到时候换电机齿小一点的。
LANGYM RC 新手 发消息
楼主问题解决了吗,我的优迪短卡问题跟你这个一模一样

岁月如风  换好盈电调就解决了呀!  详情 回复 发表于 23-10-1 11:21
LANGYM 发表于 2023-09-29 16:09
楼主问题解决了吗,我的优迪短卡问题跟你这个一模一样

换好盈电调就解决了呀!