公告:
精彩视频

XRT升级之路

查看: 8019|回复: 26| [复制链接]

莱茵河的波影 RC 新手 发消息
加了护板,换了鞋,就是这个max5套装虽然是有感电机但是起步还是有点猛了。不够细腻。可能是没设置好。。闲了再调整一下。5车带出门还是不太方便。太费腰了

Monsterr 论坛元老 发消息
为什么不用阿杜的改件
crossbone67 RC 新手 发消息
麻烦问下GPM舵机臂对中的时候是正的吗?我用的HR总是歪一边好烦
道道道道 RC 新手 发消息
楼主  什么齿比
李佳怡 高级 Fans 发消息
加什么护甲直接安排加强筋
Monsterr 发表于 2023-09-11 17:32
为什么不用阿杜的改件

是阿渡的改件,电机坐,二楼板,还有电机齿和大齿
crossbone67 发表于 2023-09-11 19:30
麻烦问下GPM舵机臂对中的时候是正的吗?我用的HR总是歪一边好烦

啊。。。也是歪的。。就是对不正,调了好几次。最后妥协了。遥控调正玩吧,但是影响方向的最大转角
李佳怡 发表于 2023-09-12 14:57
加什么护甲直接安排加强筋

不咋飞坡。。拉灰较多,所以选择护甲了
李佳怡 高级 Fans 发消息
莱茵河的波影 发表于 2023-09-14 10:56
不咋飞坡。。拉灰较多,所以选择护甲了

也能防刮啊
crossbone67 RC 新手 发消息
莱茵河的波影 发表于 2023-09-14 10:55
啊。。。也是歪的。。就是对不正,调了好几次。最后妥协了。遥控调正玩吧,但是影响方向的最大转角

好吧,那我准备再买个vitavon试试