公告:

模型螺丝刀HUDY对比AM

查看: 3678|回复: 22| [复制链接]

雨中航行 元老 Fans 发消息
我买过AM,不知道怎么回事,紧固螺丝刀杆那个螺丝,总是松,用螺丝胶也不行,我现在考虑买HUDY螺丝刀,25周年2000多,还有1000多普通款,我还在考虑中

TRX4闪电  机米螺丝要顶准刀杆的凹槽处,不要顶在圆面上  详情 回复 发表于 23-9-11 16:18
TRX4闪电  如果要心情就买全套,如果要实用就买几个常用的好了  详情 回复 发表于 23-9-11 16:14
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
雨中航行 发表于 2023-09-11 15:30
我买过AM,不知道怎么回事,紧固螺丝刀杆那个螺丝,总是松,用螺丝胶也不行,我现在考虑买HUDY螺丝刀,25周年2000多,还有1000多普通款,我还在考虑中

如果要心情就买全套,如果要实用就买几个常用的好了
雨中航行 发表于 2023-09-11 15:30

机米螺丝要顶准刀杆的凹槽处,不要顶在圆面上

雨中航行  原来这样  详情 回复 发表于 23-9-11 16:33
雨中航行 元老 Fans 发消息
TRX4闪电 发表于 2023-09-11 16:18
机米螺丝要顶准刀杆的凹槽处,不要顶在圆面上

原来这样

TRX4闪电  你回去看看吧,要是顶错地方了,那一定是打滑的  详情 回复 发表于 23-9-11 17:31
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息

你回去看看吧,要是顶错地方了,那一定是打滑的
cunzai 超级 Fans 发消息
淘宝买钢制内六起子头各尺寸各长度的,一个起子把手足以,就是自己改车也也不会这么频繁的使用,奢侈点的买个电起子
cunzai 超级 Fans 发消息
unclemud 论坛元老 发消息
hudy塑料柄的手感很好

TRX4闪电  对,那款黑色塑料的手感非常好,就是颜值差一点  详情 回复 发表于 23-9-12 15:26
unclemud 发表于 2023-09-12 15:09
hudy塑料柄的手感很好

对,那款黑色塑料的手感非常好,就是颜值差一点