公告:

骚红管架车

查看: 2930|回复: 33| [复制链接]

AussieCat 论坛元老 发消息
我的山羊装一体机没有遇到任何问题,毫无阻碍,直接装了呀....

装完我还剩这么多的空隙呢,还能装更大的电机
upran 元老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2023-09-11 07:17

那么说值得试试

AussieCat  额...我的是断传山羊,可能和4转山羊不一样  详情 回复 发表于 23-9-11 08:28

大概多少轴距合适?
敬请期待 发表于 2023-09-11 00:13
可以买分体的540短款,刚刚好可以用

我是准备好了分体机的
奥巴牛 高级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2023-09-11 07:17

大佬,能分享一下你买的一体机还有底座吗?我也发了图,你可以看看我的,为何我的一体机长那么多?我的是4轮转向版本,难道是因为这个?

AussieCat  应该是羊不一样,我是断传羊,底座可能比4转羊大,断传羊底座还有小舵机的位置,我也有点懵,我也以为山羊底座都是一样的,这样看来,似乎是羊和羊不一样了?  详情 回复 发表于 23-9-11 08:27

大佬,您再看看我刚才量的,电机长度58mm,为了放进去我就动了刀,不然,就是电机尾部翘起来的,绝对没有您的那样子从容,真是奇了怪了

AussieCat 发表于 2023-09-11 07:15
我的山羊装一体机没有遇到任何问题,毫无阻碍,直接装了呀....

大佬,您再看看我的这个一体机回复的您有点多了,不好意思了

奥巴牛 发表于 2023-09-11 08:11
大佬,能分享一下你买的一体机还有底座吗?我也发了图,你可以看看我的,为何我的一体机长那么多?我的是4轮转向版本,难道是因为这个?

应该是羊不一样,我是断传羊,底座可能比4转羊大,断传羊底座还有小舵机的位置,我也有点懵,我也以为山羊底座都是一样的,这样看来,似乎是羊和羊不一样了?
upran 发表于 2023-09-11 08:05
那么说值得试试

额...我的是断传山羊,可能和4转山羊不一样