公告:

智商三岁 RC 新手 发消息
如图题,怎么改拉杆,和谁有说明书

勇敢花牛牛 RC 新手 发消息
咸鱼有卖一套改装配件的。原厂的钢丝太假了,去平西西买一套,换了可以玩好久都没问题

だ見光死へぁ  兄弟请问一下你知道恒冠军卡改拉杆转向的改件链接吗?  详情 回复 发表于 23-10-10 13:50
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
勇敢花牛牛 发表于 2023-09-29 10:22
咸鱼有卖一套改装配件的。原厂的钢丝太假了,去平西西买一套,换了可以玩好久都没问题

兄弟请问一下你知道恒冠军卡改拉杆转向的改件链接吗?
奔奔兔 RC 新手 发消息
自改成功。

自己手搓了一个支架。

wyz815154292 超级 Fans 发消息
还是别琢磨了,抓紧卖了吧。妥妥的工业垃圾
wyz815154292 发表于 2023-11-15 20:11
还是别琢磨了,抓紧卖了吧。妥妥的工业垃圾

每次出去都是坏,主要是钢丝断,换拉杆了,应该靠谱了。
wyz815154292 超级 Fans 发消息
奔奔兔 发表于 2023-11-17 10:06
每次出去都是坏,主要是钢丝断,换拉杆了,应该靠谱了。

全都是锌合金 不建议你捣鼓了。 我以前买过 拆个车头十棵螺丝花丝七个  真的差劲
wyz815154292 发表于 2023-11-17 18:15
全都是锌合金 不建议你捣鼓了。 我以前买过 拆个车头十棵螺丝花丝七个  真的差劲

螺丝十几元钱就买齐了,全换。
发语音了 超级 Fans 发消息
wyz815154292 发表于 2023-11-17 18:15

我有一个,刚买时出公园玩了一次,草地掉了三个挡泥板,翻车掉了一个车门。因为携带不方便,开着也不灵活,后面两年多只在架子上拿下来过两次,一次换转向,一次换电机,装完试个5分钟就放回去了。不过换个角度讲,这车结构仿真,大量金属件让车非常有质感,可静可动,摆着放几个小兵人,很棒,可能这才是这种车的玩法。