公告:

滚滚向前 高级 Fans 发消息
请问各位大神好盈fusion Pro一体机如何设置低速线性的参数,低速高扭参数设置,现在爬石头感觉有点一冲一冲的,控制起来有点费劲。非常感谢!

大坑 论坛元老 发消息

必须要设置卡吗?手头没有怎么办啊?

大坑  必须用 没有海鲜市场买一个吧 不然设置不了  详情 回复 发表于 23-9-13 15:56
独奏 超级 Fans 发消息
滚滚向前 发表于 2023-09-13 15:34

没有就没法设置 三四十块钱买一个
大坑 论坛元老 发消息
滚滚向前 发表于 2023-09-13 15:34

必须用 没有海鲜市场买一个吧 不然设置不了
大坑 发表于 2023-09-13 15:56
必须用 没有海鲜市场买一个吧 不然设置不了

请问这个不能蓝牙设置吗?我的开山斧二代540就可以蓝牙设置

大坑  一体机不可以  详情 回复 发表于 23-9-13 19:05
大坑 论坛元老 发消息
滚滚向前 发表于 2023-09-13 17:10
请问这个不能蓝牙设置吗?我的开山斧二代540就可以蓝牙设置

一体机不可以
老演员 高级 Fans 发消息
一体机的电调有问题了要反厂维修不要相信评论区的怎样设置 一体机的电调有个电子元件烧了才会出来这样的情况 电调没有问题是不会出现这种情况的
老演员 发表于 2023-09-13 21:43
一体机的电调有问题了要反厂维修不要相信评论区的怎样设置 一体机的电调有个电子元件烧了才会出来这样的情况 电调没有问题是不会出现这种情况的

烧了肯定没有,就是想看看有什么参数可以改改看
不知道一体机怎样设置最合适,请大神赐教