公告:
精彩视频
戴维 论坛元老 发消息
图中防滚架横梁管某宝上怎么搜?另外防滚架有什么弊端吗?看许多大佬玩车视频都不带这玩意,是技术好不需嫌累赘还是什么原因?感谢哦~

lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
就俩字“难看”
断桥de晓风 论坛元老 发消息
疯玩的话这玩意必备,要不就用不死壳代替,拍宣传视频另说
程HAO 中级 Fans 发消息
轻度玩翻车保护车壳剐蹭有点用,重度玩飞坡不太行太重,不如想办法在车壳外部加装防磨条,内部增加支撑点
单眼皮 金牌 Fans 发消息
重度飞坡的都是坏了就换新车壳,主要是为了轻量化,我觉得做个简单的防滚架能保持三百克以内也是不错选择,只要是自己看着顺眼都行,我是用不了车壳,下地就坏
纯粹的 元老 Fans 发消息
一方面比较省钱一点
赵冰冰 RC 新手 发消息
尼龙棒   螺丝柱   你这多钱买的?我想自己画图网店切割回来自己装。

单眼皮  买轴距一样的回来改两个横梁更好,自己纯画图切割麻烦,然后也不便宜,尼龙不好找到合适的,主要也不省钱  详情 回复 发表于 23-9-19 00:50
赵冰冰 发表于 2023-09-17 22:35
尼龙棒   螺丝柱   你这多钱买的?我想自己画图网店切割回来自己装。

买轴距一样的回来改两个横梁更好,自己纯画图切割麻烦,然后也不便宜,尼龙不好找到合适的,主要也不省钱
赵冰冰 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2023-09-19 00:50
买轴距一样的回来改两个横梁更好,自己纯画图切割麻烦,然后也不便宜,尼龙不好找到合适的,主要也不省钱

害!我就是看了你的帖子准备买材料和工具自己做的。一套成品最少两三百,还是自己动手试试吧。

单眼皮  其实改最好,就算自己做,别做主体,做个横梁就行了,孔位自己打,保持好看加也不贵,二手防滚架两百就行了  详情 回复 发表于 23-9-19 11:15
赵冰冰 发表于 2023-09-19 10:31
害!我就是看了你的帖子准备买材料和工具自己做的。一套成品最少两三百,还是自己动手试试吧。

其实改最好,就算自己做,别做主体,做个横梁就行了,孔位自己打,保持好看加也不贵,二手防滚架两百就行了