公告:

拔丝光粘 中级 Fans 发消息
我是kit版本的TRX4,电池仓上的这个孔怎么和波箱上的螺纹孔对不上呢?你们的也是吗?使劲掰倒也能把螺栓拧进去,但总是感觉不太对劲儿呢

逍遥乐 超级 Fans 发消息
那个电池仓使劲往后怼一怼试试
pengruojing 论坛元老 发消息
试试:电池盒固定在大梁那俩螺丝先拧松点
pengruojing 发表于 2023-09-14 22:04
试试:电池盒固定在大梁那俩螺丝先拧松点

真别说,好安多了
逍遥乐 发表于 2023-09-14 21:34
那个电池仓使劲往后怼一怼试试

确实得使劲儿怼,我先头以为我装的有问题已经怼进去了
sanming2005 超级 Fans 发消息
当年我也遇到这样的问题。后来在wx群里被人嘲笑。事实上,这个位置就是需要波箱位置和电池支架需要配合才行。
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
得使劲往后一磕,电池后仓跟那个后支架是严丝合缝的,你不用点力很难进去
sanming2005 发表于 2023-09-15 15:17
当年我也遇到这样的问题。后来在wx群里被人嘲笑。事实上,这个位置就是需要波箱位置和电池支架需要配合才行。

对,其实波箱和电机支座那些螺丝都不能拧紧,配合好了之后统一拧紧,应该是波箱拧紧后有点靠后了
avicii迷弟 发表于 2023-09-15 19:02
得使劲往后一磕,电池后仓跟那个后支架是严丝合缝的,你不用点力很难进去

必须大力出奇迹!已经锤进去了
在尸体上起舞 元老 Fans 发消息
这绝对是对的上,你装个VP试试