公告:
精彩视频
wei54 长老 Fans 发消息
价钱去特约模型商家发布区哪里找吧,你想要的都有
wei54 长老 Fans 发消息
以下是引用模魔在2004-5-14 15:33:01的发言:
TLT-1装的会让你头大的,还有需要很多周遍的设备,要是想实现真正4轮转向那投入会更大,我买的那部TLT-1都投了4K多了还跑不起来,可以买部1/8的油大脚都绰绰有余了,晕倒,真想把他仍了,TNND

星星本色
gooo2111 RC 新手 发消息
模魔我在你的论坛里给你留了短讯。你有没有去看过。。。
看来我还是买一辆玩具的大脚吧,只要两百多就行了,更好更大一点(1:10)的也只要三百多一点。。。
模魔叫我京商MINI大脚,不知谁玩过呢。请上传几张它的“样貌”给大家看看好吗?还有它的价格是多少?
h2476 元老 Fans 发消息
刚买了 e-maxx 感觉比油车差不多,反正比我的 mega force强,还干净,在家也能玩,电池一定要配充足
听模魔的话。我是不会买了。我决定下星期去超市里买一辆玩具大脚了。。。。玩过之后再和大家分享吧!!!
aaronfu 高级 Fans 发消息
模魔,你都投入了那些配件阿?
原来我准备这个月底去香港买,给你说的都怕了,你是否建议买mini t那,mm现在给我2000的预算,我想买个可以在一般路面上跑的车,上海基本没有赛车的地方,希望今后遥控,servo,esc可以用
现在有mini t, vones,TLT-1,micro rs4. m18.不知道还有什么好的.
谢谢
aaronfu 高级 Fans 发消息
不知道tlt 1用2pl够吗,好像2pl带舵机的,再加esc.
还有双星的 twin好吗,我看到价格也不贵.
铭记于心 超级元老 发消息
以下是引用aaronfu在2004-5-16 12:25:10的发言:
不知道tlt 1用2pl够吗,好像2pl带舵机的,再加esc.
还有双星的 twin好吗,我看到价格也不贵.

TWIN都可以啊!我正在玩啊!是一部挺有乐趣的车,我还用这部车赢了第一界RCFANS大脚赛的1/10越野车冠军呢!
周子龙 论坛元老 发消息
以下是引用铭记于心在2004-5-16 17:35:53的发言:
[quote]以下是引用aaronfu在2004-5-16 12:25:10的发言:
不知道tlt 1用2pl够吗,好像2pl带舵机的,再加esc.
 还有双星的 twin好吗,我看到价格也不贵.

TWIN都可以啊!我正在玩啊!是一部挺有乐趣的车,我还用这部车赢了第一界RCFANS大脚赛的1/10越野车冠军呢!
[/quote]
但你升级的钱比车价还要贵好多啊~[em27]