公告:
精彩视频

野铲蛇

查看: 2936|回复: 30| [复制链接]

罐头 高级 Fans 发消息
ffffyyyy 发表于 2023-12-11 14:48
你是跑赛道的吧?看标题,看图片,这个地方你弄不过我,比谁敢扣油门。这个地方只要扣油门就很爽肾上腺素飙升。

自信是好事,我只想提醒你调车很重要,你总是强调敢不敢扣油门,说明你的车不太好开,可能一扣油门车就跑偏。你要不停修正,才会让你肾上腺飙升。落场车调教好,无论什么抓地条件直接扣油门车是直的出去的,哪有什么敢不敢扣。  另外马路上玩铲子,早晚出事  欢迎来场地体验体验
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
你们都不看标题的吗?野铲阿,3674电机入门电调阿,要是赛道我和你们说个屁,赛道我都没玩过,赛道上tt01估计都干我了。谁不想去赛道,你要有阿,全国有几个地方有,难道就那几个地方的人才玩?别的地方不要玩了?我就是想鼓励大家一起玩,很多人怕这怕那,你们这到好,本来就没什么人玩,再安你们这样说更没人玩了。
我上面都说了看标题看内容,不知道你门是来干什么的,这不就是收的黄老鞋的电设,都放那里了没用,用的最便宜的,发帖给大家说下野路经济玩法,赛道是不想了,但是我也想有更多模友一起飙车,多爽阿。
罐头 发表于 2023-12-14 00:44
自信是好事,我只想提醒你调车很重要,你总是强调敢不敢扣油门,说明你的车不太好开,可能一扣油门车就跑偏。你要不停修正,才会让你肾上腺飙升。落场车调教好,无论什么抓地条件直接扣油门车是直的出去的,哪有什么敢不敢扣。  另外马路上玩铲子,早晚出事  欢迎来场地体验体验

你那样说我就知道你没我这样玩过,你如果非要说赛道,那不好意思真没那条件修赛道,但是同样也阻挡不了我的热爱,同样我也希望有更多模友一起玩,我开贴讨论野跑你跟我说赛道,我搞不明白你是想表达什么。
蛇GT 高级 Fans 发消息
ffffyyyy 发表于 23-12-14 01:23
你们都不看标题的吗?野铲阿,3674电机入门电调阿,要是赛道我和你们说个屁,赛道我都没玩过,赛道上tt01估 ...

约30年前没有场地、十个八个人除了下雨天之外总是每个星期日落去玩,慢慢便霸占球场,之后用胶水管、总之有什么东西合适就用来舗设赛道
不能全程任意野跑、简单的一个椭圆形都需要的,否则很容易相撞

ffffyyyy  是的,我也希望有人一起玩,找个好地方,大家一起追逐,体验快乐就好,不一定要赛道,不一定要顶尖的成绩,一定要有聊的来的朋友,最好再有烧烤和酒。快意。成绩那是专业的人干的事,我是普通人只要其中乐趣。  详情 回复 发表于 23-12-14 12:43
xiaochun 中级 Fans 发消息
ffffyyyy 发表于 2023-12-14 01:23
你们都不看标题的吗?野铲阿,3674电机入门电调阿,要是赛道我和你们说个屁,赛道我都没玩过,赛道上tt01估计都干我了。谁不想去赛道,你要有阿,全国有几个地方有,难道就那几个地方的人才玩?别的地方不要玩了?我就是想鼓励大家一起玩,很多人怕这怕那,你们这到好,本来就没什么人玩,再安你们这样说更没人玩了。

人家就是说了一点调车的建议,你的回复稍微有点狂了,个人建议,不喜欢可以忽略我

ffffyyyy  哪里狂了?单边4s电铲跑过吗?就不能爽,需要修正吗?我3674 4s电铲还不敢直接全扣油门,4274 6s gt就可以直接扣满油门,哪里不爽了,130码我很爽,我第一句就说了看标题,看背景,还再跟我说赛道,再有铲子野道直路  详情 回复 发表于 23-12-14 12:37
xiaochun 发表于 2023-12-14 06:15
人家就是说了一点调车的建议,你的回复稍微有点狂了,个人建议,不喜欢可以忽略我

哪里狂了?单边4s电铲跑过吗?就不能爽,需要修正吗?我3674 4s电铲还不敢直接全扣油门,4274 6s gt就可以直接扣满油门,哪里不爽了,130码我很爽,我第一句就说了看标题,看背景,还再跟我说赛道,再有铲子野道直路就比个蛮,既然说了调车我知道他是玩赛道的所以我有什么不敢狂的?我二手收的车架便宜电设也便宜电池也便宜,赛道的车敢给跟我比?是他不明白我想表达什么。野跑根本就没那么讲究,按照说明书用卡尺调好就行了。还有没有野跑的玩家他们赛道上淘汰的产品谁收?玩赛道打比赛的也不会收二手。总的就是想表达野跑也可以很爽很经济,然后体验顶级竞速车的感受。人多了,没赛道也好玩。
蛇GT 发表于 2023-12-14 06:13
不能全程任意野跑、简单的一个椭圆形都需要的,否则很容易相撞

是的,我也希望有人一起玩,找个好地方,大家一起追逐,体验快乐就好,不一定要赛道,不一定要顶尖的成绩,一定要有聊的来的朋友,最好再有烧烤和酒。快意。成绩那是专业的人干的事,我是普通人只要其中乐趣。
ffffyyyy 发表于 23-12-14 12:43
是的,我也希望有人一起玩,找个好地方,大家一起追逐,体验快乐就好,不一定要赛道,不一定要顶尖的成绩 ...

说到成绩说得太远看得太重了、有第一自然有包尾、包尾的不一定欠缺技术、只是第一的他失误最小运气也有
我知到自己己经没法进步、比最快的慢超过2秒、换言之比赛是没有机会的、但是玩摇控车不是为奖、间中玩一下便够、车场很近关口、可以偷偷过深圳玩比摇控车好玩的东西....哈哈

ffffyyyy  哈哈哈哈,人生,这才是普通人的羡慕。  详情 回复 发表于 23-12-14 14:50