公告:

大冤种买了1:24坦克300

查看: 3756|回复: 24| [复制链接]

Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
我还记得你 发表于 2023-09-26 22:38
我是萌新,有没有关键词我去看看,还有能不能改牧马人和坦克300的车壳

改壳子不懂 关键词就是这几个英文字母哦
我还记得你 RC 新手 发消息
打翻罐子的猫 发表于 2023-09-26 23:30
别抱太高期望就不会那么失望

能简单爬爬就行,主要是仿真
风向决定发型 元老 Fans 发消息
我也不知道算仿真还是性能,反正我觉得比较酷

风向决定发型 发表于 2023-09-27 13:04
我也不知道算仿真还是性能,反正我觉得比较酷

我去年才开始玩小攀爬,刚开始入门我选了gk24-scx24主要是没有看到合适的硬壳
睡觉大王 超级 Fans 发消息

车到了,总结一下,买控送车,,对新手不友好,开箱后桥轮毂滑丝的,充满电下地爬手机都上不去,全车各种组装问题,前摆臂虚位特别大,电调电流声非常难听,明天打散重组换电调,如果不是真心喜欢,不建议购买,等调试好看看如何,目前感觉非常垃圾,跟gk24能打2-8开,体验非常差

小龙哥哥哥 RC 新手 发消息
建议买18比例 24比例基本外面玩不了 过个草都得卡裆
Seven敷衍 RC 新手 发消息

机械换挡 evo版本

玄铁  图片有吗 我只看到电子双速  详情 回复 发表于 23-10-13 08:27
玄铁 终极 Fans 发消息

图片有吗 我只看到电子双速