公告:
heng4465 论坛元老 发消息
AussieCat 发表于 2023-09-29 06:50
我家莫哈维和UDR比四驱死老鼠和Arrma盛唐坏的快的次数多太多了.....

想想你玩车的手法。。大我玩8车和10车手法都不一样。。我的经验是8车用4s电池问题不大,6s基本是极限。10车跑用3s,也就跑40+,8车大概能到70,手法好了一样。我的8sc4年了,只更换过C座和前后防撞,最近才把电机轴承跑爆了。10车换的就多了。。。

AussieCat  大佬说的对  详情 回复 发表于 23-9-30 09:24
AussieCat 论坛元老 发消息
就是要玩遙控 发表于 2023-09-29 17:46
不能这样讲
猫爷 您 是 资深老司机了,口味不重 您 没感觉,口味重了,偶尔也会 小失误,所以 当然 战损最多的就是 体重最重的,哈哈哈哈哈!

嗨!我就随口说说,稍稍给10车一点正宣传罢了
heng4465 发表于 2023-09-30 07:21
想想你玩车的手法。。大我玩8车和10车手法都不一样。。我的经验是8车用4s电池问题不大,6s基本是极限。10车跑用3s,也就跑40+,8车大概能到70,手法好了一样。我的8sc4年了,只更换过C座和前后防撞,最近才把电机轴承跑爆了。10车换的就多了。。。

大佬说的对
heng4465 发表于 2023-09-30 07:15
想想你玩8车是怎么玩的,上多大电池,死老鼠和盛唐你是怎么玩的 上多大电池。。。

是呀,就是这个意思啊,大车更暴力,车子重落狠,要说战损率应该没有那么绝对的比10车好

heng4465  猫哥,这玩意就看手法了。玩10车可以放开一点,8车就要谨慎一些了。越疯狂的事情就得约越小心。  详情 回复 发表于 23-9-30 20:44
就是要玩遙控 发表于 2023-09-29 17:46
不能这样讲
猫爷 您 是 资深老司机了,口味不重 您 没感觉,口味重了,偶尔也会 小失误,所以 当然 战损最多的就是 体重最重的,哈哈哈哈哈!

我是新手,我不懂,瞎说的,短卡我是先玩儿8车,后来玩儿10车的,感觉10车轻,轻的话速度也可以很快,落地相对不狠,不说比8车好,但买对了了的话确实体验也不差8车差。新手新手,都是瞎讲的,个人觉得4驱无刷死老鼠和盛唐3S都很结实,飞坡比我家莫哈维耐艹些。
就是要玩遙控 元老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2023-09-30 09:36
我是新手,我不懂,瞎说的,短卡我是先玩儿8车,后来玩儿10车的,感觉10车轻,轻的话速度也可以很快,落地相对不狠,不说比8车好,但买对了了的话确实体验也不差8车差。新手新手,都是瞎讲的,个人觉得4驱无刷死老鼠和盛唐3S都很结实,飞坡比我家莫哈维耐艹些。

不过现在那台 KDM Racing的1/10短卡好像评价不错,我是还没亲眼看过,所以我也不敢说什么
heng4465 论坛元老 发消息
AussieCat 发表于 2023-09-30 09:30
是呀,就是这个意思啊,大车更暴力,车子重落狠,要说战损率应该没有那么绝对的比10车好

猫哥,这玩意就看手法了。玩10车可以放开一点,8车就要谨慎一些了。越疯狂的事情就得约越小心。
西子皮 终极 Fans 发消息
我觉得两个车都买,大车和小车的感受都不一样。大车重,惯性大姿态好。小车轻便灵活。都买就不会纠结哪个车。。最主要一点动力合适就行,不要太大。。伤车。别上什么6s,轮胎受不了,齿轮爆了轴承爆了啥的都要修。
一米阳光vh RC 新手 发消息
从价格角度出发。8车在轮胎、电设、配件、电池的价格都远高于10车,电池需要更大容量和s数。8车一般都在10斤左右,出门带着有点重。
飞法法的佳佳 高级 Fans 发消息
8车起步,越大越不挑场地,通过性强,公园、树林、工地、乡间小路,哪哪都能玩得开。10车,但凡路面石子大一点都卡得慌。