公告:

Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
heying831 发表于 2023-09-30 09:51
不错不错,玩模型不是去竞赛,自己喜欢就好

谢谢大佬支持!确实刚入10车攀爬坑,先随着心情来吧。再根具实际场景和玩法慢慢优化
四海为家 发表于 2023-09-30 06:13
这套不心情,没有GRC那套桥心情

哈哈哈 你是唯一一个认为此套件不心情的大佬!看来是有对比过对吧?求教具体区别是?我现在发现这套OP件前面部份会干涉到右前的避震行程,不知道是T4运动版的通病?好只是这套OP件设计的缺陷?亦或我安装手法不对?

四海为家  你把舵机拉杆那个止推片解决了没?  详情 回复 发表于 23-10-1 17:09
四海为家 论坛元老 发消息
Otter奥特曼 发表于 2023-09-30 21:50
哈哈哈 你是唯一一个认为此套件不心情的大佬!看来是有对比过对吧?求教具体区别是?我现在发现这套OP件前面部份会干涉到右前的避震行程,不知道是T4运动版的通病?好只是这套OP件设计的缺陷?亦或我安装手法不对?

你把舵机拉杆那个止推片解决了没?
四海为家 发表于 2023-10-01 17:09
你把舵机拉杆那个止推片解决了没?

止推片请问是啥?
转向那个止推片

你的意思是会干涉避震行程么?我是发现V厂那个舵机转向臂会有点,所以换回了原厂的,问题就解决了。也许我理解的不对,还请大佬上图指点一下?

四海为家  原厂极限容易断  详情 回复 发表于 23-10-16 20:26
Otter奥特曼 发表于 2023-10-14 07:31
你的意思是会干涉避震行程么?我是发现V厂那个舵机转向臂会有点,所以换回了原厂的,问题就解决了。也许我理解的不对,还请大佬上图指点一下?

原厂极限容易断

大佬你是玩得很暴力吧?我只是轻度穿越和攀爬,出车5次以上了,暂时还没啥问题
汇报一下目前状态:原厂壳子喷漆还未贴纸,还有很多细节要弄,先拿TR的车壳玩着先。整体性能超出预期的好,可能是V厂的金属OP件太牛逼加持的缘故吧哈哈

史努比比哥哥 RC 新手 发消息
问下V牌金属前后T4桥多少米啊?