公告:
精彩视频

TME63崩接杯

查看: 1993|回复: 15| [复制链接]

大鹏0136 RC 新手 发消息
tme63原地空翻差速接杯居然崩了
不是空翻小王子吗?
不是台湾造吗?
有点小失望

单眼皮 金牌 Fans 发消息
有中差?这车子得有中差,虽然扛得住直轴,不过啊,这个轮子抓地挺好的,摩擦力大,也就意味着卸力不太好,硬冲击坏不坏就看运气了,有中差上高浓度差速油可以的
应该有升级件,听说食鸟蛛更强吧
单眼皮 发表于 2023-09-28 18:59
有中差?这车子得有中差,虽然扛得住直轴,不过啊,这个轮子抓地挺好的,摩擦力大,也就意味着卸力不太好,硬冲击坏不坏就看运气了,有中差上高浓度差速油可以的

买了E6的中差,灌了1000万的油。这还是用4S玩的。知道是老车所以没敢狠造结果就这样………

单眼皮  那大概率是运气问题,我看以前食鸟蛛群主,他们都6s直轴玩都没事的,有时候这玩意很难说,寸劲  详情 回复 发表于 23-9-29 23:02
…不是说tme63
大鹏0136 发表于 2023-09-28 19:31
买了E6的中差,灌了1000万的油。这还是用4S玩的。知道是老车所以没敢狠造结果就这样………

那大概率是运气问题,我看以前食鸟蛛群主,他们都6s直轴玩都没事的,有时候这玩意很难说,寸劲
单眼皮 发表于 2023-09-29 23:02
那大概率是运气问题,我看以前食鸟蛛群主,他们都6s直轴玩都没事的,有时候这玩意很难说,寸劲

刚才调启动等级,原来我一直在用5级玩空翻,最大是9级。难怪老空翻不彻底

单眼皮  高点更灵敏是真的  详情 回复 发表于 23-9-30 01:23
大鹏0136 发表于 2023-09-29 23:53
刚才调启动等级,原来我一直在用5级玩空翻,最大是9级。难怪老空翻不彻底

高点更灵敏是真的
johnnyke 金牌 Fans 发消息
低启动等级,高转速(适当比较大的电机齿)能保护传动。

单眼皮  他还嫌弃空翻不彻底呢你还让他低启动等级  详情 回复 发表于 23-9-30 14:37
johnnyke 发表于 2023-09-30 13:06
低启动等级,高转速(适当比较大的电机齿)能保护传动。

他还嫌弃空翻不彻底呢你还让他低启动等级

johnnyke  适当加大电机齿可以改善空翻效果。  详情 回复 发表于 23-10-1 07:13