公告:
匿名用户 高级 Fans 发消息
世界拉力锦标赛 发表于 2023-09-30 21:17
10车壳多,轮胎多也便宜,随便摩擦不心疼。8车场地适应更强

也是有考虑过这些,所以才犹豫
大风吹1 终极 Fans 发消息
买ptg吧  km就那样
短卡王 高级 Fans 发消息
匿名用户 发表于 2023-09-30 23:12
对,ptg车壳多,配件还便宜

车壳多倒是真的,而且田宫的壳比例做的都非常好。km拉力现在也有5个壳了。配件便宜你给我整笑了,我的ptg能不修就不修,能混就混,配件只卖一套也就这b厂家了,假如你前波箱裂了,你你得全车波箱都买了,c座坏了,全车前后都买了,真tm的sb厂家。其实车也就那样,设计中庸,车架散件不带壳淘宝1600,km拉力一代两壳两胎才1700。
咔嚓 初级 Fans 发消息
短卡王 发表于 2023-10-01 13:59
车壳多倒是真的,而且田宫的壳比例做的都非常好。km拉力现在也有5个壳了。配件便宜你给我整笑了,我的ptg能不修就不修,能混就混,配件只卖一套也就这b厂家了,假如你前波箱裂了,你你得全车波箱都买了,c座坏了,全车前后都买了,真tm的sb厂家。其实车也就那样,设计中庸,车架散件不带壳淘宝1600,km拉力一代两壳两胎才1700。

我个人来说配件贵不贵到不怎么在乎,只要车结实就行,我第一辆雷魔727,那家伙~玩一个月后碰下就坏,最后气的车给扔了,换的k1,玩半年多一点没事,这脆皮车换5比配件能抵那一次了吧,还省心,不过ptg换配件得买一套。。是有点恶心
东北小地主 论坛元老 发消息
6s Km面前的ptg好像玩具。
我一直3S玩km,十米二十米看姿态非常漂亮(离远了也看不出什么姿态)。
损耗KM比ptg 多出大概1.5倍
km太大 不方便携带,ptg双肩包陪你去任何地方。
小鹏啊 RC 新手 发消息
喜欢大就km,小就平头哥
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
ptg2r便宜点更好
匿名用户 高级 Fans 发消息

搭配玩电设,车壳什么的,两者价格差不多了
Pryi RC 新手 发消息
短卡王 发表于 2023-10-01 13:59

你这个说到我心上了   我玩这么久说不出的感觉终于被有说出来了
finer RC 新手 发消息
km垃圾车,别买