公告:

返回列表 发新帖
Tyitchel RC 新手 发消息
儿娃娃 发表于 2023-10-03 09:00
轮毂原版是rc4wd 的1.9寸 disco目前已经绝版,djchina之前也出过,某宝有复制山寨的;轮胎mst 90mm攀爬轮胎,希望有用

非常有用,感谢大佬科普与指路
马仔林 发表于 2023-10-02 18:39
直接问老虎不就知道了嘛,他有精华帖

挺想看看原帖的,但是我不知道老虎是谁,原帖我也找不到,我了解的不深

马仔林  我给你一张图,试着找找看咯  详情 回复 发表于 23-10-3 16:44
AngusLi 超级 Fans 发消息

AngusLi 超级 Fans 发消息
马仔林 终极 Fans 发消息
Tyitchel 发表于 2023-10-03 12:58
挺想看看原帖的,但是我不知道老虎是谁,原帖我也找不到,我了解的不深

我给你一张图,试着找找看咯
AngusLi 发表于 2023-10-02 18:04
破案了!提升亮度后对比发现是MST攀爬车的轮胎,90mm。不是田宫的,老田家的纹路全找过了对不上,对的上的纹路不够密

大佬你的私信我看到了,我试试能不能收到,私信等级不够我说不了话,真太感谢你了。大家这种乐于助人互帮互助的宝贵品质我真的爱了
马仔林 发表于 2023-10-03 16:44
我给你一张图,试着找找看咯

我已经找到原帖了,太感谢了
AngusLi 发表于 2023-10-02 18:04
破案了!提升亮度后对比发现是MST攀爬车的轮胎,90mm。不是田宫的,老田家的纹路全找过了对不上,对的上的纹路不够密

大佬,不用麻烦您了,经过另一位朋友的帮助我已经成功的找到原帖,实在太感谢各位了