公告:
精彩视频

kagama和小x怎么选

查看: 7303|回复: 36|   [复制链接]

张宇I 初级 Fans 发消息
玩飞坡和空翻,哪个抗打。小x需要op,kagama好像原厂就可以随便玩用料很扎实的样子。求大佬点评下kagama
芒果居士 高级 Fans 发消息
卡鸡嘛需要升级后有传动 抬头轮 不然尾翼一碰就坏 然后就没了
芒果居士 发表于 2023-10-05 13:37
卡鸡嘛需要升级后有传动 抬头轮 不然尾翼一碰就坏 然后就没了

就这些吗,别的不需要op了啊
新人小丁 元老 Fans 发消息
芒果居士 发表于 2023-10-05 13:37

什么传动?有原厂抬头轮?
张宇I 发表于 2023-10-05 14:53

对 原厂后狗骨有点细 单脚着地会弯 我俩都弯了
张宇I 发表于 2023-10-05 14:53

你要是用原厂胎就不用升级狗骨了 我是换了更大的轮胎才弯的
芒果居士 发表于 2023-10-05 16:14
你要是用原厂胎就不用升级狗骨了 我是换了更大的轮胎才弯的

我也想换大轮胎,原厂有点不像大脚。换大轮胎空翻啥的没影响吗,除了原厂狗骨以外不需要别的了啊
张宇I 发表于 2023-10-05 17:22
我也想换大轮胎,原厂有点不像大脚。换大轮胎空翻啥的没影响吗,除了原厂狗骨以外不需要别的了啊

中差200w
Monsterr 论坛元老 发消息
从保值的角度建议买小x
xiaozhang0628 高级 Fans 发消息
Monsterr 发表于 2023-10-05 19:15
从保值的角度建议买小x

小x很保值吗  只要你不是纯新手 但凡手里有个控的 kagama到手加套动力 不比小x香 但凡你买了t厂的东西 没几个会纯原厂玩的 首先到手 原厂舵机 遥控 肯定都想换 慢慢动力绝对会换 4k的小x 慢慢玩到大x的钱 而kagama 都用不到一个小x钱 体验到 绝对不一样的体验 kgm 又轻 原厂 都可以空翻 个别槽点 每个车都有缺点 但从 你投入和回报来算 kagama 超值 首先 你得玩过kagama 再来评价