公告:

西街 元老 Fans 发消息
我中奖了!遇到了千分之一的残次品,卖家说销售1000多套从来没遇见过我这个问题。因为我已经安装,有使用磨损痕迹,所以被拒绝售后,我也主动提出折旧的方案希望能够解决问题,没想到依然被拒!

我开始怀疑是不是我齿轮的问题,甚至把封箱收藏的另一台全新90046拆开安装测试,没想到问题依然存在!难道卖家可以以安装使用的理由来拒绝质量问题的存在吗?

【SCX10二代转向杯掉坑里了-哔哩哔哩】

jokerwh 元老 Fans 发消息
终于发出来了 群里看到了 这样的售后建议曝光

西街  等待了11个小时的审核  详情 回复 发表于 23-10-7 11:59
jokerwh 发表于 2023-10-07 11:49
终于发出来了 群里看到了 这样的售后建议曝光

等待了11个小时的审核
熊qc 超级元老 发消息
嘿 迷惑了,我的pro用的你的同款,顺滑无问题

西街  我应该就是那千分之一  详情 回复 发表于 23-10-7 12:17
熊qc 发表于 2023-10-07 12:14
嘿 迷惑了,我的pro用的你的同款,顺滑无问题

我应该就是那千分之一
三里亭 高级 Fans 发消息
这种黑心不负责任的商家就应该曝光 顶你
补个聊天记录吧,免得有人说我造谣

Zanardi 论坛元老 发消息
明明尺寸加工不到位还强词夺理,欺负消费者不懂。要是没划痕他还想重新包装再次出售,坑下一个冤大头吗?

西街  我另一个朋友买的三代转向杯有一边也是不顺滑,然后退回又重发了个就可以了,他这计量只能忽悠小白  详情 回复 发表于 23-10-7 22:27
Zanardi 发表于 2023-10-07 22:21
明明尺寸加工不到位还强词夺理,欺负消费者不懂。要是没划痕他还想重新包装再次出售,坑下一个冤大头吗?

我另一个朋友买的三代转向杯有一边也是不顺滑,然后退回又重发了个就可以了,他这计量只能忽悠小白
Mak10s 元老 Fans 发消息
明显是加工时基准面没找好,属于质量问题