公告:

在尸体上起舞 元老 Fans 发消息
只因为三代前桥可以改成等速CVD,解决抽搐的前轮!

guyuelun 元老 Fans 发消息
不如加装前差速
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
熊qc 超级元老 发消息
三代桥速比7.16 trx4桥速比7.9,前桥三代 后桥t4可以装 多了10%的od而已 问题不大 对攀爬有帮助

煮饭阿姨  我是给三代角斗士用的 肯定无损啊  详情 回复 发表于 23-10-7 12:49
熊qc 发表于 2023-10-07 12:11
三代桥速比7.16 trx4桥速比7.9,前桥三代 后桥t4可以装 多了10%的od而已 问题不大 对攀爬有帮助

你好,我不太懂名词,是前桥转的快一点吗,如果后桥转的快 爬坡的话就容易翻车了!

熊qc  前轴转略快 很多lcg和性能爬上面都会这么搭配速比,对爬陡坡和减小转向半径有帮助 但是不适合快跑,搓胎的问题 目前没有感受到有明显差距 抱歉 胎皮太耐磨了。  详情 回复 发表于 23-10-7 12:32
Manfred 论坛元老 发消息
前后转速不同,会搓胎
熊qc 超级元老 发消息
在尸体上起舞 发表于 2023-10-07 12:25
你好,我不太懂名词,是前桥转的快一点吗,如果后桥转的快 爬坡的话就容易翻车了!

前轴转略快 很多lcg和性能爬上面都会这么搭配速比,对爬陡坡和减小转向半径有帮助 但是不适合快跑,搓胎的问题 目前没有感受到有明显差距 抱歉 胎皮太耐磨了。
熊qc 发表于 2023-10-07 12:32
前轴转略快 很多lcg和性能爬上面都会这么搭配速比,对爬陡坡和减小转向半径有帮助 但是不适合快跑,搓胎的问题 目前没有感受到有明显差距 抱歉 胎皮太耐磨了。

多谢!
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
在尸体上起舞 发表于 2023-10-07 12:22
安装了吗,是无损的吗?

我是给三代角斗士用的  肯定无损啊