公告:
精彩视频
单眼皮1987 RC 新手 发消息
傲气中华 发表于 2023-10-12 22:18
5.5mm弹簧钢,我觉得这个传动抗8、9kg的重量不是什么问题吧。下个月应该就有实车测试,到时候看看

能抗,销子呢?也要考虑冲击啊,多一两斤冲击就大很多,平衡性很重要,这个轴距车子要是13斤以下那大概率就接近无敌了,要是十七八斤很难说啊
hawkks 发表于 2023-10-12 21:49
嗯,确实在设计上大c已经远远落后,不过我喜欢的大脚就是一定要有种厚重感,现在的车虽然也算结实暴力,但是厚重感却越来越少,大c拿得出手的就是粗壮的传动轴,我知道他不一定是最结实的,但是绝对是让人看了最心安的

终极版本的大c咱不知道哪里不好了,那时候我在大c还有禾宝mt和大f之间都想过买,后来买了禾宝mt,结果他没多久配件价格翻倍了,大c配件也难搞了,大f吧有些设计我不太喜欢就没买,这几个侧板车会折腾都挺好的,设计感都不错
allr 高级 Fans 发消息
8,9kg不太能理解怎么做到的 一般8车落地6出头吧 mt410落地就5点几
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
没有那么夸张
一只囤囤鼠 高级 Fans 发消息
买禾宝mtx不好么,我玩下来非常不错,基本不需要
老板送的臂码一op基本不会坏
一只囤囤鼠 发表于 2023-10-13 01:40
买禾宝mtx不好么,我玩下来非常不错,基本不需要

禾宝车子还可以的,就是没有以前轻量化优势了,堆料有点过头了,侧板不偷轻了,喜欢暴力飞坡的可能的优化一下了,还好我技术不好,不暴力飞坡
单眼皮1987 发表于 2023-10-13 09:50
禾宝车子还可以的,就是没有以前轻量化优势了,堆料有点过头了,侧板不偷轻了,喜欢暴力飞坡的可能的优化一下了,还好我技术不好,不暴力飞坡

我一直暴力飞坡呢没啥大事,就断过一次避震芯,也不是天天,重不了多少,可以暴力玩耍
一只囤囤鼠 发表于 2023-10-13 09:55
我一直暴力飞坡呢没啥大事,就断过一次避震芯,也不是天天,重不了多少,可以暴力玩耍

每个人程度不同吧,以前车子偷轻以后再十二斤上下,看配置轮子电池不一样上下有浮动,现在应该接近十五斤了吧,没有以前有优势了
Harryyc 高级 Fans 发消息
单眼皮1987 发表于 2023-10-12 17:46
那下地这传动不就麻烦了,这么重,八车这么重的不多啊

弹簧钢传动 加粗的